Alyosha снялась в фотосессии и выпустила сингл «БЕЗоружная»

Беззащитной, чувственной и хрупкой предстала певица и автор песен Alyosha в своей фотосессии, посвященной новому синглу «БЕЗоружная».

Чтобы передать характер и настроение песни девушка обнажилась и облачилась в одну лишь ткань. Фотограф Екатерина Басанец передала в кадре образ Alyosha строчкой из песни «..безоружную от желания. Без одежды, без мыслей, скромную…»


Выход песни со знаковым названием «БЕЗоружная» в сегодняшнее время Alyosha называет неслучайным. Певица считает, что артисты просто обязаны петь и дарить музыку вне зависимости от ситуации, так как для кого-то она может быть спасением, вдохновением и возможностью снять напряжение от происходящего.


-   Музыка – это душа, это то светлое и нежное, что дает возможность побыть наедине с собой, снять напряжение… Как и любовь, музыка соединяет сердца и людей разных национальностей, вероисповеданий, субкультур и интересов. Музыка и любовь стирают все существующие барьеры. А еще людей сближает стремление к общей цели. А сейчас цель наша – мир! Мир в Украине, на Земле, в каждой стране и в каждом доме - рассказала Alyosha, и добавила - И я, и каждый, кто поддерживает эту цель - БЕЗоружный. Не потому, что бессильный, а потому, что живет за мир, любовь, музыку и единство.


Авторами музыки песни стали Борис Кукоба и Alyosha, авторами слов – Юлия Павленко и Alyosha. Вскоре планируются съемки клипа на сингл «БЕЗоружная», который Alyosha посвятила миру в Украине и других странах.

Как вам песня певицы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...