В рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ MARCHI AW 14/15

Дизайнеры Валерия Марчи и Таша Кухар представили новую коллекцию MARCHI AW 14/15 «ROMANI».

Коллекция посвящается всем нам - детям земли. Дизайнеры бренда призывают преобразовать гнев и праведную жажду свободы в жизненную энергию, которая возродит процветание. В презентации коллекции выражена четкая позиция дизайнеров: независимо от сословий, профессий и культуры, все мы - дети своей земли, все мы - несем ответственность за свои поступки, и  все мы - одинаково ходим по одной земле.

ROMANI сочетает присущий бренду лаконизм с пестрой цыганской эстетикой. Микс минимализма, спорта 80-х годов и декоративной многослойности – это новое прочтение стиля boho-chic, который является неисчерпаемым источником современных трендов. Основа коллекции – объёмные верхние пальто, выразительные комбинации тканей.

Дизайнеры MARCHI выбрали природную цветовую гамму: черничный синий, ягодный бордовый, которые переходят в холодный розовый и глубокий малиновый. Принт на прозрачной матовой органзе, созданный Ташей Кухар, вдохновлен фото и видеоартом швейцарской художницы Annelies Štrba. Колористика размытых, почти абстрактных цветовых пятен соответствует кочевническому настроению коллекции.

Силуэты нарядов объёмные и мягкие. Оригинальным методом расслоения принта, была создана многослойность с эффектом 3-D. В коллекции ROMANI использованы только натуральные ткани – кашемир, шерсть, двойные шелковые ткани, хлопок, шелковая органза с авторским принтом. Сочетание художественных деталей и кроя prêt-à-porter создает баланс, необходимый современным пилигримам, чтобы всегда быть на верном модном пути.

Постоянным партнером показов бренда является украинская компания «Нова Пошта», которая не только всесторонне способствует развитию украинской культуры, но и не первый год обеспечивает надежное партнерство и поддержку бренда «Marchi».

Аксессуары предоставлены украинским дизайнером Julia Woll. Внутренняя гармония драгоценных металлов и редких пород дерева раскрывается в необычных формах. Это – загадка, решение которой раскрывает самый важный путь для любого странника – путь к самому себе.  

Как вам коллекция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...