Мейхер ощутила себя Ваенгой и Распутиной

Певица и ведущая на телеканале СТБ Надежда Мейхер решила примерить образы других знаменитостей, приняв участие в проекте «Один в один».

Певица эксклюзивно поделилась с «Невероятной правдой о звездах» (СТБ) впечатлениями от своих пародий на звездных коллег по цеху.


Мейхер призналась программе, что для нее реализация каждого образа – процесс сложный и трудоемкий. «Ты пытаешься влюбиться в этот образ, в каждом из них хочется находить что-то для себя близкое, то, что имеется у тебя, или, может, там где-то глубоко спрятано, и ты это вынимаешь. И, безусловно, этот опыт в проекте дает возможность больше раскрепоститься»,- считает Надежда. За плечами певицы пародии на таких звезд, как Мирей Матье, Монсеррат Кабалье. Однако Мейхер пришлось столкнуться уже и с критикой в свою сторону – поклонники певицы Елены Ваенги довольно остро отреагировали на перевоплощение Надежды в их кумира. А вот Маша Распутина в исполнении Надежды пришлась по душе как зрителям, так и членам жюри проекта. Но сама Маша осталась недовольна пародией на себя.

«Мне не понравилось  - безвкусица. Хотя бы выучили красивые движения, которые делает Распутина. Ни одного моего фирменного движения не показала: ни вертушки, ни прохода», - убеждена Распутина. Но Мейхер подобные ситуации воспринимает сдержанно. «Я уже человек, который достаточно адаптированный к обстоятельствам и разным ситуациям», - уверила телеведущая.


Кто из селебрити пострадал из-за пародий на своих звездных коллег - узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звёздах» в 18:30 на канале СТБ.

Мейхер вам нравится как певица или телеведущая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    а кто это Мейхер?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Пусть эта старая перешитая карга радуется. что на нее пародию сделали, слишком много чести для такой хабалки. Это большое одолжение со стороны красавицы Нади. Только в одном Распутна права: в пошлости и вульгарности едва ли кому дано ее переплюнуть и надо ли? Пусть вообще радуется, что упомянули.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...