Адриана Костецкая и Окси опровергли слухи о своем романе (фото)

Хореограф Адриана Костецкая, участвовавшая в шоу «Танцуют все», несколько лет назад снялась в скандальном и провокационном клипе известной украинской певицы Окси.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
24 марта 2014, 18:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Еще тогда многие поклонники девушек строили догадки о том, что же в их клипе – игра или настоящий роман. На днях закончился Ukrainian Fashion Week, где OKSI и Адриана Костецкая встретились, и многие журналисты заметили, что между девушками было всего лишь приятное общение, но ничего больше.

Адриана Костецкая и Окси
© пресс-служба


 - На Ukrainian Fashion Week я пришла со своим парнем и хореографом Андреем Глушиком, вместе мы посетили показ Виктории Гресь. На выходе из Мыстецького арсенала я встретила OKSI, у которой снялась в клипе «Безумная». Если говорить о тех жарких кадрах, которые облетели интернет, то, конечно же, это была игра, но каждый судит в меру своей бурной фантазии, - говорит Адриана Костецкая. – Мы с Андреем часто снимаемся в клипах знаменитостей, могу сказать, что с OKSI было очень приятно работать, она – профессионал своего дела.

Адриана Костецкая и Окси
© пресс-служба


Сама OKSI на вопросы о том, было ли что-то между ней и танцовщицей Адрианой Костецкой, лишь отмалчивается. Но на Ukrainian Fashion Week была без бойфренда, зато с двумя ленточками, символизирующими украинский флаг.

Адриана Костецкая и Окси
© пресс-служба


Смотрите клип OKSI «Безумная», который до сих пор не оставляет равнодушными многих поклонников обеих девушек.

Напомним, Адриана Костецкая является хореографом-постановщиком шоу Анастасии Волочковой в России.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают