Пугачева забросила себя из-за воспитания двойняшек?

Примадонна Алла Пугачева стремительно набирает сброшенные килограммы. Почему певица больше не может контролировать свой вес – выяснить решила «Невероятная правда о звездах» (СТБ).

Год назад результаты похудения Аллы Борисовны называли феноменальным. Вместе с 20-ю килограммами 64-летняя Примадонна, казалось, распрощалась с двумя десятками лет. Тогда повар Пугачевой отметил - певица жестко держит себя в руках. «Салат, овощной суп. Это из последнего, какие у меня были задачи. Я приготовил хороший овощной салат, оливковое масло. Ничего лишнего. Абсолютно»,- утверждал повар. Еще больше омолодило певицу материнство. «Вы теперь понимаете, почему у нее так горели и горят сегодня глаза, почему она так великолепно выглядит? Потому что она стала мамой», - отметил Филипп Киркоров.

Однако, как пишет пресса, именно малыши, Лиза и Гарри, стали главной причиной «срыва» Аллы Борисовны. Ведь звездная мама полностью погрузилась в заботы о детях и запустила себя. Лишь изредка певица, оставляя двойняшек на нянек, выходит из дома, чтобы дать урок вокала в своей школе или посетить мероприятие своих звездных друзей. Последний раз Пугачева появилась на праздничном показе Валентина Юдашкина в просторном черном платье, которое и подчеркнуло набранные килограммы певицей. Между тем, диетологи уверены, что артистка сознательно прекратила худеть, так как знаменитая бессолевая диета, выбранная звездой, начала отбирать у нее силы. «Бессолевые диеты, как правило, заканчиваются тем, что у человека падает артериальное давление, он плохо себя чувствует, у него снижается работоспособность», - эксклюзивно прокомментировала программе диетолог и эксперт программы «Все буде добре» (СТБ) Светлана Фус.

Что такое экстремальное похудение – знает знаменитая «красная шапочка» - актриса Яна Поплавская. «Я весила 92 кг. Ну, еще 8 - и 100! И караул! Я хотела похудеть для себя. Я женщина, я должна нравиться себе. А я себя не нравилась»,- рассказала Яна. Актриса решила вернуть утраченную стройность легко и быстро с помощью чудодейственных тайских таблеток. Уже через неделю принятия экзотического препарата звезда потеряла 6 килограмм, а еще через два - практически распрощалась с жизнью. «Таблетки, которые тебя убивают. Абсолютно реальное ощущение, что ты умираешь. Это не шутка. У меня начались судороги. Хорошо, что у нас на площадке работали врачи, они поставили мне капельницу», - с ужасом поделилась воспоминаниями Поплавская. Актрисе еще два месяца вымывали из организма убийственные остатки опасных таблеток.

Кто еще из звезд чуть не распрощался с жизнью ради того, чтобы сбросить лишнее килограммы, – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Вам нравится как выглядит Пугачева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...