Михалков раскрыл потенциал Башарова с помощью алкоголя

Работа некоторых представителей шоу-бизнеса «под градусом» становится уже не редким случаем, а входит в некую привычку.

«Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось выяснить, кто из селебрити любит делать крутые алкогольные виражи.
Как сообщала пресса, несколько дней назад отличился любимец женщин - актер Марат Башаров. Артист пришел на съемочную площадку навеселе и устроил настоящий скандал с грязной бранью и оскорблениями. Однако оказалось, что иногда подобные методы расслабления одобряют и сами режиссеры, предлагая актеру «повысить градус» для уверенности. Так, в свое время Никита Михалков раскрывал творческий потенциал начинающего актера Башарова. Тогда молодой артист от волнения не мог справиться с ролью дерзкого юнкера в фильме «Сибирский цирюльник». «Никита Сергеевич меня отводит, заводит в вагончик-автобус, ставит стакан, достает бутылку виски, наливает. Говорит: давай-давай! Первый съемочный день», - поделился воспоминаниями Марат.

А вот телеведущая Жанна Бадоева к подобным способам расслабления звездных коллег относится негативно. «Я думаю, что в первую очередь страдают от этого не только режиссеры, а все. Как правило, это непрофессионально», - считает Жанна.

Известный певец Кузьма Скрябин неоднократно был свидетелем неприличных выходок звездных коллег. «Есть люди, которые курят, которые нюхают, выходят на концерты. Есть те, которые накидываются до визга - как было совсем недавно с Кузьминым. Он вышел на второй песне, пописал в пепельницу на сцене и ушел. И спасибо!»- отметил Скрябин.

Свою любовь к алкоголю не скрывает актер Михаил Ефремов. Он не отрицает, что для него выйти на площадку пьяным - привычное дело.
«Когда выпью, больше никто не говорит- только я. Слово не даю вставить», - признался артист.

Почему Михалков пригрозил больше не снимать Ефремова в своих фильмах и кто еще из известных людей – любителей крепких напитков оказался в черном списке кинорежиссеров? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Артист может выпивать на работе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...