Алексей Дурнев почти нашел себе девушку (фото)

10 марта на сайте телеканала ТЕТ стартовал первый полуфинал конкурса «Дурнев+1».

В течение двух недель все желающие могли проголосовать за одну из четырех участниц. В результате стало известно имя первой финалистки – это Екатерина Зубенко!

Напомним, что в полуфинале кроме Екатерины Зубенко принимали участие Екатерина Ходаковская, Таша и звезда телеканала ТЕТ Анастасия Востокова. Надо сказать, девушки так отчаянно боролись за победу, что некоторые из них даже прибегли к накручиванию голосов. Однако модераторы сайта ТЕТ тщательно следили за тем, чтобы конкурс проходил честно, с равными условиями для каждой участницы, поэтому все накрученные голоса были списаны.

В ходе борьбы немало упреков в свой адрес пришлось выслушать Насте Востоковой. Многие посчитали, что девушка победит в конкурсе, что называется «по блату». Но вопреки ожиданиям, телеведущая заняла только почетное третье место.

Вот как сама Настя прокомментировала такой результат: «Я считаю, что, сколько бы девочки не накручивали себе голоса, победит все равно сильнейший. Если ты умеешь приплюсовывать себе рейтинг, это еще не значит, что также легко сможешь вести программу. Я видела ролики других девочек, и при просмотре у меня часто возникал вопрос: что это вообще такое? У некоторых барышень, мне кажется, вообще сквозные дыры в голове. Но я объективна, и могу сказать, что были и интересные участницы. Я шла на «Дурнев +1», понимая, что, скорее всего, не одержу победу. Потому что, во-первых, ищут новое лицо, а во-вторых, меня воспринимают как «блатную». У многих ко мне было предвзятое отношение, в комментариях писали, мол, все куплено. Хотя, конечно, участие в этом конкурсе – только моя инициатива. Но я понимаю, что если выиграет неизвестная девочка, зрителям это больше понравится. Поэтому готова уступить место.  Но я не считаю, что проиграла и не расстраиваюсь. Значит, меня просто ждет какой-то другой проект!».

Второй полуфинал конкурса стартует 8 апреля и также продлится две недели. А уже 21 апреля мы узнаем имя участницы, которая посоревнуется с  Екатериной Зубенко за место «+1» Леши Дурнева в финале.

Вы смотрите программу Дурнева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...