LOBODA получила премию YUNA за песню Дмитрия Монатика

Вчера состоялась церемония награждения премии YUNA, были объявлены результаты всех номинаций.

На протяжении всего вечера LOBODA была главной обсуждаемой персоной. Так как именно она отказалась от премии YUNA и просила снять свою кандидатуру с четырех номинаций ("лучшая артистка", "лучшая песня", "лучшее видео", "лучший автор слов") из-за ситуации в стране, по этим же причинам артистка  перенесла запланированное начало всеукраинского тура.


Продюсер артистки Нателла выразила благодарность жюри за номинации и рассказала, с чем было связано такое решение: «Мы считаем, что сейчас не время для красных дорожек и премий, сейчас нужно думать о немного другом. Мы перенесли начало всеукраинского тура именно из этих соображений. Хотелось бы сказать, что мы абсолютно искренне благодарны жюри, что наша кандидатура была номинирована в четырех номинациях».


Но, несмотря на это, клип «40 градусов» получил заслуженную победу в номинации «лучший клип ». Зал бурно аплодировал и выкрикивал: «Лобода ты лучшая!» . Также Светлана Лобода получила награду за «Лучшую песню», которую написал композитор Дмитрий Монатик.

Сама Светлана, как нам стало известно,  продолжает  подготовку к грандиозному всеукраинскому туру «Под запретом», начало которого уже 29 марта этого года.

Как думаете, это заслуженно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...