Вася Фролова объявила о своем сотрудничестве с радио «Вести»

Приводим вам текст ее сообщения.

 - Друзья, считаю необходимым высказаться по поводу моего присутствия в эфире радио "Вести". И, чтобы не объяснять каждому лично, выскажусь тут.

Я приняла решение поработать в новой команде профессиональных журналистов. То, что я вижу, меня вдохновляет. У меня столько адреналина , когда я сажусь за управление космической станцией с сотней движков и кучей тачскринов, что это не сравнимо ни с одним теле-шоу, где мне просто приходилось хорошо выглядеть.

Я вижу большой потенциал задуманного не только из-за технических возможностей ( а они уникальные, такого действительно в Украине еще не было) , но и с такой командой. Мне ужасно интересно оказаться в команде супер-профи радийщиков, которые оставили Москву ради нового уровня качества радио в Украине.

Я воспринимаю этот опыт как шаг вперед в моём профессиональном развитии и прошу не искать тут никаких политических подтекстов.

Мне не просто далось решение поменять привычный вектор. И дело не только в том, что темы эфиров теперь не платьица и песенки, а жизнь в такое сложное время.

И, серьезным вопросом стала реакция теперь подкованной в политических вопросах общественности на появление нового СМИ. И реакция эта не самая одобрительная.

Понятно, что последние события натренировали нас разбираться быстрее в гигантском потоке информации. В каждом теперь поселился если не политолог, так эксперт точно.

У нас теперь лучше нюх, зорче взгляд и острее клык.
Кто-то разругался, кто-то развёлся, мы судим по людям не по личным качествам , а по тому, кто к какому политическому клану принадлежит и с кем за руку здоровается.
Но вы же наверняка помните о правиле 6 рукопожатий , мы все друг с другом очень хорошо знакомы.

А если говорить об информационном пространстве - мы все уже так или иначе принадлежим к новостям…

Так вот, говорю всем: как только я почувствую хоть какой-то намёк на цензуру или смещение политических векторов радиостанции – я не задумываясь покину это рабочее место.
И вы об этом узнаете первыми.

А пока слушайте, и получайте вместе со мной удовольствие.

Как думаете, она будет хорошей радиоведущей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...