Бадоева задержала миграционная служба России

На днях в российской столице состоялась презентация альбома певца Макса Барских с провокационным названием «По Фрейду». «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось выяснить, кто из украинских звездных коллег поехал поддержать артиста.

Новые песни, по словам музыканта, затронули множество жизненных аспектов. «Это взаимоотношения между людьми на уровне взгляда, на уровне эмоций, на уровне мистики, на уровне жестикуляций», - рассказал программе Барских.

Среди желающих насладиться творчеством певца был известный клипмейкер и близкий друг Макса - Алан Бадоев. Однако выяснилось, что его приезд был под большой угрозой срыва. В московском аэропорту Бадоева задержали представители миграционной службы и устроили настоящий допрос.

По убеждениям самого Алана, причиной подобной реакции являются его нелестные отзывы о политической ситуации как в Украине, так и в России. «Меня спрашивали, зачем я прилетел в Россию. Ну, я нашел, что ответить. Я прилетел, как и всегда прилетаю, к своим друзьям, к людям, с которым я всегда общаюсь и буду общаться, несмотря ни на что», - отметил клипмейкер.

Как только Алана отпустили - он сразу помчался на презентацию альбома своего подопечного Макса Барских. Именно там клипмейкер встретил свою экс-супругу Жанну Бадоеву. «Приехала я сюда по своей работе. И так получилось, что я закончила и приехала еще сюда. Успела», - уверила «Невероятную правду о звездах» известная телеведущая.

Примечательно, что полвечера Жанна и Алан обнимались, как ни в чем не бывало, и трепетно вели себя друг с другом. Неужели Бадоевы вновь вместе - узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Вам нравится творчество Макса Барских?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...