Настя Приходько: Опомнитесь те, кто хочет в Россию!

Известная певица обратилась ко всем людям и прокомментировала ситуацию в стране.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
28 марта 2014, 12:44
Шоу-бизнес
Анастасия Приходько, интервью © Олег Батрак, tochka.net

Анастасия Приходько написала текст на своей страничке. Приводим вам ее сообщение без изменений.


Да..... Владимир Путин считает что у нас нет власти и не признает действующую власть! И таким образом под это дело он забирает Крым! Не забрал попрошу заметит! Мы его еще вернем! Тут вопрос в другом! Он не считает вообще нас за нацию это раз, 2 все кто хотят в Россию автоматически перестают быть Украинцами, теперь они Россияне! И если такими темпами будет все так продолжатся, нас не будет! Нас Украинцев! Вот что самое страшное! Больше не будет нашей речи, нашей истории!!!! Неужели никто этого не понимает! Сейчас ВВП хочет уже не только Крым! Но и пойти дальше! Я не паникую я размышляю! Мне интересно и у вас друзья спросит неужели за это не страшно? Опомнитесь те, кто хочет в Россию! Вы сами себя убиваете! И когда вы поймете что вы никто и у вас нет ничего,вы тот кем вас назвали ,вы будете марионетками зомби,ради лишнего рубля? Вы готовы за рубль продать себя, родину, в конце концов тут могилы тех кто воевал за независимость, за Украину! И вы за надбавку к зарплате это все продаете? Стыдно! Свою песню "половина пути" я посвящаю вам,тем кто хочет предать страну! Вы пока на половине пути и можете все исправить.... Я жила в России! Я знаю что лучше дома! Давайте дома наши сохраним!!!Если я не права,поправьте!!! Мы друзья Россия и Украина! Просто нам сейчас тяжело! Мы из за власти не можем найти общий язык! Но друзья давайте хоть мы не будем поддаваться агрессии! Давайте сейчас поддерживать друг друга!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (159)

символов 999
  • мари 9 лет назад

    жёстко, но правильно. молодец.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Hiropion1 9 лет назад

    Что вы думаете по поводу ее слов?
    Ответ: Двуличная сука, кто и с кем воевал за независимость Украины ? Может русский полководец Александр Суворов, отвоевавший у турок черноморское побережье, или русский царь Петр 1,
    И русская царица Екатерина|| построившие основавшие половину Украинских городов, а может Владимир Ленин, который слепил границы нынешней Украины и дал ей статус республики, и еще Грузин Иосиф Сталин, присоединивший к ней Галицию и часть Румынии . Чо то хохлов не припомню? Ах да, они водку в сечи жрали, и письма строчили султану. Всем Украина обязана России , начиная от Олега заканчивая Ельциным.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Хриня 9 лет назад

    Таки одним словом дура!!!!! Ну если двумя словами знаменитая дура!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • LDV9 9 лет назад

    Экая "выхухоль"...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Royal_Falcon 9 лет назад

    Что вы думаете по поводу ее слов?
    Ответ: С чего эта девочка решила,что враг - Россия? Глянула бы за океан... Или хочется дешевой популярности? А что касается того, кто как себя убивает, то... Уж лучше прийти в Россию,чем быть убитыми западными "братьями"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 10 лет назад

    Мразь самая настоящая,а не певичка!!! А вы - вечно нищая и продажная Украина сидите на жопе ровно и радуйтесь, что Россия - щедрая душа и предоставила вам все у нас - помощь необходимую (жилье, образование, работу, помощь волонтерских отрядов и т.д.). Чего даже у нас - россиян годами нет, и работаем за гроши и добиваемся всего сами!!! И вам и вашим "друзьям-америкосам" никогда нас не победить! Кишка тонка у вас, позорники!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Oleg Petin 10 лет назад

    Во тварь,а? Это ж надо!? У нас живут и нас "е...т", вернее пытаются. Хуев вам, а не Крым!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кристина Алексеева 10 лет назад

    а Украина не продается за лишний гривен Америке? Украинцы бегут в Росиию не от сладкой жизни, а от смерти, которую как раз и приготовила им та самая УКРАИНА! Что за бред, будто Путин забрал себе Крым? Крымчане сами взбунтовались против Украины и живут теперь как у христа за пазухой в России. А вы не желаете отпускать по доброй воле ЛНР и ДНР. Вы сами развязали эту войну, и не стоит обвинять во всем Россию. пляшете под чужую дудку, а своей головой ни Х*Я не думаете. Что с вами станет таким темпом. а Россию вам ни когда не сломить! Мы сильнее вас всех вместе

    Прокомментировать Мне нравится
    • 2368 10 лет назад

      Если украинцы хотят выжить — нужно убивать как можно большое российских солдат, перебить врагов, закидать россию грузом 200. Только это поможет населению-быдлу изменить отношение к войне, развязанную ХУЙЛОМ, их предводителем.

      Хорошая россия -- изолированная россия.
      Хороший российский солдат -- мертвый солдат.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Royal_Falcon 9 лет назад

      2368, Вы ошибаетесь... Враг сидит за океаном, а не в России

      Прокомментировать Мне нравится
  • 4436 10 лет назад

    Что вы думаете по поводу ее слов?
    Ответ: учи орфографию, дуся

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена Азарова 10 лет назад

    узколобая дворняга) продалась за поди за копейки) эти америкосов пускай самих выносят вперед ногами из белого, с пулями в затылке) и нас это тоже устроит. как говорили пусси риот, а я говорю : Богородица, Путина сохрани, а белый дом, и всех кто против Путина, ЗАХОРОНИ!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Показать еще
Сейчас обсуждают