Папунаишвили об отношениях с Собчак: я был нужен для какого-то безумия

Известный хореограф откровенно рассказал о своих отношениях с телеведущей.

Евгению Папунаишвили приписывали романы со многими звездными партнершами. «Невероятной правде о звездах» (СТБ)  удалось узнать эксклюзивные подробности личной жизни танцора.

По словам Евгения, сейчас он полностью отдается собственной танцевальной школе, а на  амурные дела из-за катастрофической загруженности ему просто не хватает времени. Однако известный хореограф признался программе, что успел узнать, что такое любовь. «Была  для меня очень важна одна история, очень эмоциональная. Останется это всегда со мной»,- поделился Папунаишвили. Именно на паркете Евгений встретил свою первую любовь - партнершу Марину. «В жизни мы ссорились и потом не могли тренироваться. Это был какой-то замкнутый круг. Мы ругались просто до потери пульса», - рассказал «Невероятной правде о звездах» Евгений. Вскоре пара разорвала свои отношения, а еще через время Папунаишвили познакомился с танцовщицей Марией. «Я реально видел и думал, что этот человек будет моей женой. У нас будут классные дети, классный дом, классный лабрадор», - отметил хореограф. Однако преградой к их счастью стали  родители девушки. Им показалось,  что Евгений не слишком состоятельный человек, и по этой причине он не может быть членом их семьи. «Она со мной встретилась и сказала: Жень, ни о чем меня не спрашивай, не спрашивай почему, как! У нее слезы были! Я вам передать не могу... Но мы не можем быть вместе»,- поделился воспоминаниями известный хореограф. Именно после этой несчастной любви Евгений пообещал себе достичь больших танцевальных вершин, зарекшись когда-либо так влюбляться.

Папунаишвили, став известным танцором, обрел статус ловеласа. Ведь в его объятиях побывала и певица Глюкоза, и скандальная телеведущая Ксеня Собчак, а также многие другие звездные партнерши. «С кем бы я ни танцевал – пресса сразу приписывает роман и будущую свадьбу»,- подчеркнул Евгений. И только единственный раз его танцевальный дуэт со звездой перерос в настоящую страсть вне паркета. Это было с Ксенией Собчак, которая из капризной девушки на глазах у Жени превратилась в женщину его мечты. Танцор даже познакомил телеведущую со своей мамой, но вскоре понял, что Собчак вряд ли видит его своим мужем. «Мне начало казаться, что я нужен для какого-то безумия, для какой-то эмоции в жизни. Вот от этого мне было очень грустно», - отметил Папунаишвили.

Несколько недель назад Ксения и Евгений встретились на общей съемочной площадке. Что связывает экс-возлюбленных сейчас – узнаете уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Евгений Папунаишвили и Ксения Собчак – красивая пара?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...