"Голос країни 4": участники перепели Тину Кароль, Святослава Вакарчука и Гайтану

Судьи определились с участниками для своих команд в этапе "слепых" прослушиваний

Сегодня телезрители смогли увидеть пятый эфир проекта "Голос країни 4", на котором судьи отобрали при помощи "слепых" прослушиваний участников для своих команд. 

Борьба за места была более чем ожесточенной. Участники пытались удивить судей проекта песнями различных жанров и исполнителей. От Тины Кароль до песен, которые исполняют сами судьи. 

Игорь Солженицев, который выступал первым в сегодняшнем эфире проекта, ослушался совета Святослава Вакарчука и не пошел к Тамаре Гвердцители. Игорь выбрал Сергея Лазарева и признался, что не достаточно доволен своим сегодняшним выступлением. 

За Юлианну Лаврину тренера устроили настоящую борьбу. Девушка потрясла всех настолько, что Сергей Лазарев и Святослав Вакарчук бежали наперегонки к сцене. Не смотря на то, что Сергей Лазарев активно просил зал поддерживать его кандидатуру, Юлианна пошла в команду к Вакарчуку. 

Максим Любимов пришел на проект с песней Тины Кароль "Шиншила", но не удивил судей нечем и к нему не развернулось ни одно кресло. 

Владислав Дюрик покорил своей песней Тамару Гвердцители. Стоит также отметить, что в группе поддержки у Владислава была известная читателям нашего портала Рената Штифель. Девушка давала последние советы, чем и помогла Владиславу пройти дальше. 

Диляра Кязимова попыталась впечатлить судей исполнением песни Святослава Вакарчука "Я не здамся без бою", но тренер только раскритиковал девушку. Вакарчук выбрал ее в свою команду, но предупредил, что работать придется очень много. 

Денис Потреваев стал первым участником команды Ани Лорак в этом эфире. Певица тщательней прислушивается к голосам и выбирает только избранных. 

Екатерина Таирова поразила Тамару Гвердцители и стала участницей ее команды. Стоит отметить, что Тамара сегодня была очень активна и разворачивалась ко многим участникам. 

Но только некоторые стали участниками проекта именно под ее руководством. Анна Скляр удивила Гвердцители и рада, что ей дали попробовать себя в качестве певицы. 

Виктор Котовник приехал из Москвы и решил покорить судей вышиванкой и песней Гайтаны. Но, к сожалению, ни одно кресло не повернулось. 

Ирина Островская ушла в команду к Сергею Лазареву. А вот Евгения Пинчук хоть и стала загадкой для всех зрителей, но, к сожалению, судей поразить не смогла. 

Ирина Хоменко теперь будет бороться за победу в команде Ани Лорак. Девушка пришла на проект с песней группы "Бумбокс" и покорила Каролину. 

Галина Конах стала последней участницей сегодняшнего эфира и последней в команде Тамары Гвердцители. 

Чье выступление в сегодняшнем эфире "Голос країни 4" тебе понравилось больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Галина Конах стала последней участницей сегодняшнего эфира и последней в команде Тамары Гвердцители.??? а не Ани Лорак?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Чье выступление в сегодняшнем эфире "Голос країни 4" тебе понравилось больше всего?
    Ответ: ИДИТЕ В ЖОПУ СО СВОИМ ГОЛОСОМ КРАИНЫ БЕЗДАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...