Ребенок Константина Меладзе неизлечимо болен

Константин Меладзе - талантливый композитор и известный музыкальный продюсер. Однако его личная жизнь долгое время не поддавалась огласке. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать правду об изменах Константина и страданиях его экс-жены Яны.

Еще недавно семья Меладзе казалась образцовой и идеальной. Ведь композитор прожил со своей супругой около 20 лет. Однако Константин, став успешным и известным, все реже стал появляться дома.

На Меладзе обрушилось признание, его подопечные – солистки группы «ВИА Гра» - рассыпались в комплиментах своему наставнику, восхищались его творчеством и даже пытались соблазнить. По словам экс-супруги Яны, постепенно уверенность в их идеальном браке и верности Константина развеялась. «Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила в 2007 году. Я не выдержала, набрала ее номер», - рассказала экс-супруга Меладзе.

В ответ Яна услышала женский голос, который уверял, что у нее с Константином исключительно рабочие отношения. Но в 2013 году, когда Меладзе закрылся в себе после трагического ДТП, поддержать его пришла любовница. Супруга композитора не выдержала такой наглости девушки и спросила: «Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет». Однако в ответ Яна услышала: «Просто тогда я посчитала, что так будет лучше ... ». Пресса ярлык разлучницы повесила на певицу Веру Брежневу. Ведь именно для нее Константин сейчас пишет новые песни. Кроме того, композитора часто видят возле дома певицы.

Тогда Яна приняла решение уйти от композитора и подала на развод. Сейчас женщина счастлива с новым избранником, однако призналась, что ее очень беспокоит недуг сына. 9-летний Валера болен тяжелой формой аутизма. Звездные экс-супруги всячески пытались скрыть этот факт от общественности. «Нет, это не приговор, это - расстрел, после которого тебя оставили жить. Это тяжелейшее заболевание, которое пока никак не лечится. Оно корректируется. Я говорю о тяжелой форме аутизма. Таких деток можно обучать. Думаю, родителям, которые столкнулись с подобной проблемой, знакомо чувство страха, стыда, беспомощности перед горем», - эксклюзивно поделилась Яна с «Невероятной правдой о звездах».

Как прокомментировали сложившуюся ситуацию звездные коллеги Константина Меладзе- смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Вы верите в роман Меладзе и Брежневой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...