На Витаса, Газманова и Розенбаума заведено уголовное дело

Певец Витас вновь увяз в скандальную историю. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, в чем артиста обвиняют на этот раз.

9 апреля 2014, 16:00
Шоу-бизнес
Витас впервые поделился непростой историей отношений с собственным отцом © tochka.net

Оказалось, что исполнителя, а вместе с ним и Александра Розенбаума, Олега Газманова, Глеба Матвейчука, Юрия Лозу, группу «Мумий Тролль» подозревают в хищении бюджетных денег. «Действительно, есть достаточно серьезное уголовное дело, которое, по информации следователя, находится чуть ли не на контроле у нашего министра внутренних дел», - эксклюзивно признался «Невероятной правде о звездах» известный адвокат Сергей Жорин. Кроме того, правозащитник отметил, что продюсера Витаса уже вызывали на допрос: «Я ездил на допрос в Питер с Сергеем Пудовкиным».

Как пишет пресса, после выступления в Санкт-Петербурге вышеупомянутые певцы обрекли себя на большие финансовые хлопоты, так как их обвинили в хищении местного бюджета, а следовательно – неуплате налогов. Звезд подозревают в том, что они получили гонорары больше, чем было указано в отчете. По словам Сергея Жорина, ни один из названных исполнителей не имеет отношения к обвинениям налоговиков. «Все артисты были допрошены в качестве свидетелей. Конечно, никто из артистов не занимался никаким хищением и не может заниматься. А следствие подозревает, что хищением занималась группа лиц, концертная организация, которая занималась бюджетной организацией концертных мероприятий», - уверил программу адвокат. Правозащитник считает, что организаторы не только тратили местные средства, а еще и не добавляли в гонорары звезд по несколько тысяч рублей. «Под них был выделен бюджет. Условно два-три, десять миллионов, они получили 100-200, 500 тысяч рублей. Особенно такие люди, как Розенбаум, они патриоты, которые любят свой город. Они выступали чуть ли не за бесплатно», - рассказал Жорин.

Кто из подозреваемых знаменитостей вообще отрицает свое участие в питерском туре? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Ненавижу Витаса! Евреище косоглазое- сбило девку на машине и еще пистолетом махало. Он пал в моих глазах!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Они почти даром выступают, можно подумать. А за какие шишы они так шикарно живут за бесплатные концерты. На этот раз не получилось деньжат отмыть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    То ли журналист не умный, то ли язык корявый... Три раза прочитала...Какое выступление? когда? о чем речь? Вот это просто шедевр "Условно два-три, десять миллионов, они получили 100-200, 500 тысяч рублей" ....пздц....

    Прокомментировать Мне нравится
    • Мария 7 лет назад

      читайте внимательно - эта фраза взята в кавычки, потому что слова не журналиста, а цитируемого адвоката Жорина. Лишь бы охаять, да еще и матерком приложить... культура, однако....

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают