Брэд Питт утешил бывшую возлюбленную Гвинет Пэлтроу

Актер утешил Гвинет после развода за спиной у Анджелины Джоли.

Голливудский актер Брэд Питт поспешил поддержать свою бывшую возлюбленную Гвинет Пэлтроу, которая переживает развод с Крисом Мартином.

Говорят, что Брэд и Гвинет очень привязаны друг к другу.

Пэлтроу поплакалась ему, ведь Питт не понаслышке знает, что такое громкий развод. Однако такая дружба между Брэдом и Гвинет не понравилась Анджелине Джоли. Актриса пришла в ярость, когда узнала, что ее муж общался с бывшей.

СМОТРИТЕ ФОТО: Певица Шер шокировала очень откровенным нарядом

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы бы стали ревновать Брэда Питта?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Народ УКРАИНЫ! НЕ ДОПУСТИТЕ СДЕЛАТЬ ИЗ УКРАИНЫ НОВЫЙ ГРОЗНЫЙ! ЗАВТРА ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ БУДУТ В КАЖДОМ ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ, ЕСЛИ СДАДИТЕ ВОСТОК УКРАИНЫ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ: ВОСТОК И ЗАПАД! ВМЕСТЕ- ВЫ СИЛА. НЕ ВЕРЬТЕ АХМЕТОВУ. Он боится за свою шкуру и свой капитал. Ему все равно если убьют ваших детей, мужа, отца. Не дайте ПУТИНУ привести бандюка ЯНУКОВИЧА в "Донецкую республику." Не предавайте своих погибших героев. Не верьте олигархам! Они договариваются с Путиным как Вас запугать и захватить в заложники и в рабство. ВСТАВАЙ УКРАИНА! НЕКОГДА СПАТЬ! НЕ БУДЬТЕ РАБАМИ ПУТИНСКОЙ ХУНТЫ! БОГ С

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    НАРОД УКРАИНЫ, ВСТАВАЙ ЗАЩИЩАТЬ ВОСТОК УКРАИНЫ ОТ ВТОРЖЕНИЯ РУССКИХ! ЗАВТРА РУССКИЙ ОККУПАНТ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В ВАШУ ДВЕРЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА ПРИСЯГАТЬ НА ВЕРНОСТЬ РОССИИ НА КОЛЕНЯХ. ЗАВТРА ВЫ И ВАШИ ДЕТИ СТАНУТ РАБАМИ ПУТИНА. ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ БИТЬ ЗА СЛОВО СКАЗАННОЕ НА УКРАИНСКОМ, А ВАШИХ ЖЕН БУДЕТ НАСИЛОВАТЬ РУССКИЙ ПРОКУРЕННЫЙ ОККУПАНТ. АХМЕТОВУ - ТЮРМА ЗА ТО ЧТО ДО ЭТОГО ДОВЕЛ. АВАКОВ - ПРЕДАТЕЛЬ! СМЕРТЬ- русским. ДИВЕРСАНТАМ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    АХМЕТОВ - БАНДИТ и ПРЕДАТЕЛЬ. ПОВЕШАТЬ ЕГО НА ВИСИЛИЦАХ в ДОНЕЦКЕ ПОД ПЕСНИ ГАЗМАНОВА. УБИТЬ ЭТУ ПРОДАЖНУЮ РУССКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРоСТИТУТКУ! НАРОД, ВСТАВАЙ. ЗАВТРА БуДЕТ ПОЗДНО. РУССКИЕ РАССТРЕЛЯЮТ ВСЕХ УКРАИНЕВ-ПАТРИОТОВ. ЗАСТВЯТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ ЦЕЛОВАТЬ РУССКИЙ ФЛАГ НА КОЛЕНЯХ. ПОЗОР ВСЕМ КТО ЭТО ДОПУСКАЕТ. АХМЕТОВ ХОЧЕТ СМЕРТИ УКРАИИНЫ. Он понимает что его ждет тюрьма при новой власти. Он этого не хочет допустить. УКРАИНЦЫ - ЗАЩИЩАЙТЕ свою землю и семьи!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    НАРОД УКРАИНЫ ! РОССИЯ НАЧАЛА ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ. ЗАПИСЫвАЙТЕСЬ В ПРАВЫЙ СЕКТОР ЗАЩИЩАТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ! АХМЕТОВА АРЕСТОВАТЬ. ОН ФИНАНСИРУЕТ РУССКИХ ОККУПАНТОВ! АВАКОВА СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ, ОН ПРЕДАТЕЛЬ. НЕТ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ! ПУТИН ХОЧЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ! НАРОД УКРАИНЫ - ВСТАВАЙ НА БОРЬБУ С РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ! ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    А вы бы стали ревновать Брэда Питта?
    Ответ: Питта нет, а мужа своего к его бывшей, да. Так реагирует каждая нормальная женщина.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...