Микки Рурк ненавидел свою внешность

61-летний Микки Рурк снова собирается лечь под нож пластического хирурга. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, что подтолкнуло известного актера к подобному шагу.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
25 апреля 2014, 17:42
Шоу-бизнес
© getty images

После двух неудачных браков и скандальных разводов Микки около 10 лет не заводил серьезных отношений. Но российской модели Анастасии Макаренко, которая на 34 года младше Рурка, удалось влюбить в себя Микки. Пара уже вместе 5 лет и вскоре планирует свадьбу. Актер признался, что рядом с Настей и сам хочет быть лучшим. Поэтому ради любимой Рурк способен пойти на радикальные действия – актер готов лечь под нож пластического хирурга после множества неудачных операций.

А вот в начале карьерного пути  на Микки  так и сыпались предложения от режиссеров сыграть в кино красавчиков и соблазнителей. Актер был настоящим секс-символом. Тогда Рурку такой образ быстро надоел, и вскоре он просто возненавидел собственное лицо. В знак протеста Микки решил показать, где его внешность не играет ключевую роль. Собственную ярость актер выплескивал на боксерском ринге.

«Я люблю бокс. В боксе я чувствую себя искренним и честным. Он раскрывает тебя полностью, показывает собственные слабости», - считал Рурк. Спорт, от которого Микки был в восторге, понемногу убивал его. Актера стали приглашать только на эпизодические роли. Поняв, что с полученными травмами он не сможет продолжить карьеру боксера, Рурк решил окончательно вернуться к актерству. Микки пришлось сделать несколько пластических операций, чтобы избавиться от «боксерского» лица. «Мне пять раз оперировали нос, один раз скулы. Мне должны были пересадить хрящ из уха в нос, а потом сделать еще несколько операций, чтобы не было рубцов», - поделился актер.

Что заставило Микки Рурка стать зависимым от пластических операций на долгие годы? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Ненавидит свою внешность ? И это правильно, ведь по сути, на его заточке черным по белому написано: "Я - мутный фраер ! "

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают