Леонид Агутин: Идите в ж*пу со своей войной

Сразу после кровавых столкновений в Одессе российский артист высказался о ситуации.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
3 мая 2014, 11:20
Шоу-бизнес
© Facebook

Известный российский певец и композитор уже высказывался по поводу ситуации в Украине. Леонид Агутин поддерживал Украину еще во времена жестоких февральских событий. И вот сегодня, после кровавых столкновений в Одессе, артист вновь написал в своем блоге обращение, которое больше адресовано россиянам.

«Началась война... О ней думать не хочется, говорить не хочется, сопереживать можется, но не хочется быть просто сопереживателем..
Один хрен - мы попали! Все мы! Мы все и навсегда!» - пишет Агутин.

«Нам всем из этого не выбраться до тех пор, пока мы не захотим быть людьми.
А мы хотим. Хотим, как и все!
Все мы когда-нибудь умрём, но есть шанс, что не в одиночестве!
Пожалуйста!!!
Люди!!! Не умирайте бессмысленно!!!
Смысла смерти вообще не существует, а смысл жизни - многозначителен, не однозначен, но абсолютен.
Вам будет стыдно, но позже.. Стыдно посмертно.... А сейчас, стыдно всем и обидно до слез.
Идите в ж*пу со своей войной, со своей е***ной вАйной, навсегда!!!» - добавил он.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Мейхер призвала Украину и Россию сесть за стол переговоров

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (140)

символов 999
  • verochkap 7 лет назад

    Трезво смотрит на жизнь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 7ость 7 лет назад

    К зиме все разрешится

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы - никакие нам не братья. И даже не друзья. Наши новые настоящие друзья - сильная мировая держава. А вы только и делали, что делали нам гадости. И втихаря нас ненавидели. Теперь ваши солдаты убивают мирных жителей. Но это ненадолго. Скоро ваша ненастоящая страна обанкротится и развалится. И вы будете просить милостыню. Но мы вам не дадим. Просите у своих "друзей". А мы будем богаты и счастливы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Завали #$ло...
    Так орать.
    Мы 23 года были под пятой у Параши. А теперь все, досвиданья.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дальше больше. Вы в нас РАЗОЧАРОВАЛИСЬ?!? Да что вы говорите... КОГДА?!? %))) Если у вас в ваших УЧЕБНИКАХ уже туеву хучу лет пишут, что РОССИЯ вам не братья и прочая-прочая галиматья. Украина лишилась могущества по вине России, например. Вы ВСЕ эти 23 года (или даже больше — начиналось-то ещё в СССР, на самом деле) СРАЛИ в каждую щёлочку наших отношений. И по-сле-э-того-вы-нам говорите, что в чём-то и ВНЕЗАПНО разочаровались?!? ^_^ И кто из нас пропаганда? Вы даже сейчас из образа не выходите... ;) Эта два!

    Вы боретесь с КОРРУПЦИЕЙ??? КОГДА?!? Даже если не брать в рассчёт всю историю последних 23 лет (одна Тимошенко СКОЛЬКО РАЗ вылезала наверх???), то расскажите нам КАКИМ ОБРАЗОМ вы избрали КОРРУПЦИОНЕРА и ОЛИГАРХА, когда победила ВЛАСТЬ НАРОДА?!? %DDD
    Ваш ВЫБОР в том, что ЛИШИТЬСЯ ВСЯКОГО ВЫБОРА! АДИОС! Я вообще-то мимо проходил...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Слушай, кремлядь, нах тебе в наших проблемах копаться, ведь они НАШИ! живи себе в своей супер богатой Ымперии и радуйся. Что за манера лезть к соседям и оставлять там свой кровавый след!
      КАВКАЗ, ЧЕЧНЯ, ДАГЕСТАН, АБХАЗИЯ, СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, УКРАИНА.
      Расейские твари не могут жить без резни, лезут на чужие земли, калечат, убивают и разрушают. Вас весь мир ненавидит, кровожадные твари!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Гость.
    Много слов, а мало смысла. ;)
    Буквально пару слов. По всем пунктам даже отвечать не буду.

    XXI век — да. Интернет — отлично. Но ТУЕВА ХУЧИЩА укров (так вы теперь называетесь, да?) слушают сказки по телевизору про то, что в России есть пропаганда, а у них нет. При том, что даже ГЕББЕЛЬ нервно курит в гробу о масштабах лжи.
    Заметьте, уважаемый, ПОЛЧИЩА несогласных на ЮГО-ВОСТОКЕ Укры (не знаю, ну раз, Укры живут, как ещё?) живут себе и МНОЖАТСЯ, при том, что РОССИЙСКОГО ТВ там ещё несколько месяцев назад не стало. А осталась только Укрская пропаганда. Вы знаете, уважаемый, в Советском Союзе ХВАТИЛО одного МАЛЮСЕНЬКОГО РАДИО, которое ещё и ГЛУШИЛКАМИ заглушали, чтобы не стало ВСЕГО СССР. А у вас не могут победить ТВ, которого НЕТ!!! Вас ничего не смущает? ;)) Это раз.
    Я даже не говорю про то, ЧТО приходится слышать из ваших СМИ. Оставим это за рамками

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Какая Америка ? Кроме русских террористов да чеченцев по приказу ФЮРЕРА (х**ло по нашему) и есть высосанная из пальца проблема.Вы русские не обижайтесь, но мы в Вас разочаровались...Прежде всего в том, что Вас лохают, а Вы как истуканы своему царьку еще и зад лижете...не рабство ли? Если бы Вы жили в Севастополе и бизнес был там, а когда пришли оккупанты и забрали все как немцы во время войны, чтобы Вы делали и думали положа руку на сердце ? То же мы думаем и о Вас.Простите,но меня искренне удивляет как в век интернета не видеть реалии и поразительно как не понимать, что один урод имея 95% СМИ так легко оказалось возможным зомбировать такую огромную массу людей...?
    Ложь по ходу воспринимается легче.Обидно за Вас.Мы боремся с коррупцией хотим жить как в Европе! А Вы и сами не живете, и нам не даете.как к Вам относится? В душе Вы нам завидуете! Беснуетесь что Вам не встать с колен..:((( Пусть по-вашему это и ошибочно, но это НАШ ВЫБОР !!! Одним словом:
    В**ІБІТЬСЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Маразм в Украине крепчает))
    Тимошенко: Если я не стану президентом Украины, нам придется зайти на третий круг революции..

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что именно она сможет победить засилье олигархов в политике.

    "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент (видимо это Петр Порошенко), я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Что вы думаете по поводу кровавых столкновений в Одессе?
    Ответ: нацисты дурят хохлов. Жаль погибших. Оставшимся - как сказал Кедми "думать о своей з... самому". Бандера-западенцы-поляколитовцы, а в общем одноклеточные будут истязать всех.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Референдум 11 мая 2014 года - на ютубе

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают