Татьяна Пискарева поздравила ветеранов вместе с легендарным актером (фото)

В День Победы в столичном парке "КосМикс" состоялся праздничный концерт певицы Татьяны Пискаревой под названием "Песни Победы", который стал прекрасным подарком для столичных ветеранов.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
12 мая 2014, 17:29
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Благодаря инициативе Заслуженной артистки Украины и при содействии Днепровской районной в г. Киеве государственной администрации и РЦ "КосМикс" бывшие воины получили прекрасную возможность пообщаться с фронтовыми товарищами, попробовать традиционной солдатской каши и насладиться специальной концертной программой в исполнении Татьяны Пискаревой.


Всего певица исполнила для ветеранов полтора десятка композиций, среди которых были ее авторские песни и музыкальные произведения времен войны. Такие известные мелодии песен, как «Журавли», «Если бы не было войны», «Эх, Андрюша» все присутствующие слушали, затаив дыхание и со слезами на глазах. Настоящим сюрпризом для фронтовиков стало выступление приглашенного Татьяной Пискаревой гостя - Народного артиста Украины, одного из главных героев фильма «В бой идут одни старики», Владимира Талашко. В образе своего киногероя, старшего лейтенанта Сергея Скворцова, Владимир Дмитриевич обратился к присутствующим ветеранам с поздравлениями, а также спел несколько песен, включая такие популярные, как «Ніч яка місячна» и «Смуглянка».


На протяжении всего концерта в импровизированном зале под открытым небом царила теплая семейная атмосфера. Ветераны активно поддерживали выступления обоих артистов: они пели, танцевали и фотографировались с ними. В завершение певица Татьяна Пискарева пожелала всем фронтовикам мира и крепкого здоровья, а также выразила надежду, что в следующем году они все вместе снова встретятся в этом же месте. А Владимир Талашко добавил известные слова: «Будем жить!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Недавно была на ее концерте в Трускавце, очень впечатлила, с удовольствием пойду еще не раз на такой концерт

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    очень красивая и самое главное поющая артистка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Молодец Татьяна!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ПОЗОРИЩЕ!!!
    А бабла списали в Днепровском р-не на это шоу немеряно!!!
    Лучше бы реально чем-то людям помогли или дороги сделали!!!
    Никому неизвестная певичка, алкоголик каТалашка и ряженые деды и бабы!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Марья 7 лет назад

    Действительно приятно,когда молодое поколение относится с благодарностью и почетом к нашим дорогим ветеранам.Достойнейший поступок)))))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Не смеши дура 7 лет назад

      Дура, нет уже ВЕТЕРАНОВ! Все умерли давно!!!
      Остались одни РЯЖЕНЫЕ и шваль кагебисткая, которая в затылок стреляла и в 50-е годы!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Марья 7 лет назад

      Не смеши дура, Ох,как здесь любят дурами называть,когда у самих ума не хватает.Люди привыкли видеть в других свое зеркальное отражение,так что делайте выводы(или читайте психологию).Ветераны есть,их мало,но они есть.Например,в моей семье.Или вы и сейчас попытаетесь меня переубедить?:))))Ребята,не судите тех людей,о которых вы толком ничего не знаете,вам до них расти и расти:)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    ПОСТУПОК! Молодец!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают