Адвокат Валерии прекращает судебное разбирательство с Анастасией Волочковой

Сергей Жорин сделал официальное заявление на своей страничке в социальной сети

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
13 мая 2014, 09:51

Совсем недавно мы писали о том, что адвокат Валерии Сергей Жорин намерен судиться с Анастасией Волочковой и предъявил ей обвинения по факту проституции. Однако, свое решение адвокат Валерии и Иосифа Пригожина решил изменить.

На своей официальной страничке в социальной сети Сергей Жорин сделал заявление о том, что он отзывает свое заявление и что это вызвано многочисленными просьбами защитников Анастасии Волочковой.

«Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе – я выполню вашу просьбу… По возвращению в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по статье «занятие проституцией». Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают, что я имею в виду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все», - написал Сергей Жорин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Это одна шайка-лейка))) 7 лет назад

    Пропиарились и будя!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    понял что ничего не добъется, вот и дал задний ход, Добровинский конкретно прижал, с таким лучше не тягаться! Волочкова живет так как считает нужным, и нехер всяким шрэкам и сперешитой алкой лезть в чужую жизнь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Очень большая радость для Валерии.а то не известно,что бы всплыло об этой парочке.А Волочкова и не скрывает своей жизни.Девушка свободная и надо как- то на жизнь зарабатывать.И кто еще проститутка большой вопрос.если продавать душу-это еще страшней

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    КАКАЯ ЭКСПЕРТИЗА? Я была о Жорине лучшего мнения. Молодец, Добровинский, наступил на хвост этой "павлиньей чете"! Хоть и недолюбливаю Настю, но Валерия с Пригожиным явно погорячились! В такой ситуации не следует вообще комментировать, просто игнор - и не было бы никакого скандала. Неизвестно, кому этот скандал пошёл больше на пользу!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают