Дмитрий Монатик заинтриговал тизером нового клипа "В лучшем свете"

Молодой певец уверенно шагает вперед вместе с новыми хитами.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
13 мая 2014, 11:32
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Композитор, автор, певец и танцор Дмитрий Монатик совсем скоро выпустит полноценный видеоклип на одну из своих песен "В лучшем свете". А пока Монатик выложил в сеть тизер будущего клипа.

Дима Монатик - артист, за которым интересно наблюдать благодаря его таинственному образу, вот и сейчас тизер нового клипа настолько загадочен, что сложно понять, какую тему поднимет в новом видеотворении Дмитрий.

 - Как бы сложно порой не было... поверьте,темнее всего перед рассветом, - говорит Дмитрий Монатик об основной идее клипа "В лучшем свете".

Режиссером-постановщиком клипа "В лучшем свете" стал экс-участник "Танцуют все" Анатолий Сачивко. Ассистент режиссера -  Евгений Губренко.

Благодаря режиссеру клипа Анатолию Сачивко клип наполнен незабываемыми танцевальными постановками в исполнении Дмитрия Монатика и его балета ,а также Apache crew.

Напомним, песня "В лучшем свете" вошла в дебютный альбом артиста Дмитрия Монатика, который называется S.S.D. (Саундтрек сегодняшнего дня).

Поклонники таланта Дмитрия Монатика могут ожидать выход клипа уже через несколько недель, а пока певец проводит время в студии с профессионалами видеомонтажа.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Относительно "В лучшем свете". Текст, в принципе, достойный. Музыка - попроще. А вот клип, извините, определенного рода пародия на "Tous Les Mêmes" Stromae. Поэтому режиссеру клипа 2- (минус за то, что клип Stromae на порядок интересней). А танцоры - молодцы, они не виноваты, что их режиссер "подставил"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Честно признаться, очень круто! Многие песни играют в машине на повторе!!!
    Смысловое и модное творчество!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Сосредоточим свое внимание на правом крае первой фотографии. Видите там фраеришку невероятной мутности ? Что нам говорит его торец ? Да-да..именно то: "Я фундаментально помутневший фраерок !"

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают