Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал про свое намерение написать книгу о борьбе Жанны Фриске с болезнью

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
14 мая 2014, 11:20
Шоу-бизнес
© Fotobank.ru

Пока Жанна Фриске борется с болезнью и уверенно идет на поправку, ее гражданский супруг все время находится рядом и является для нее как моральной, так и физической поддержкой.

Кто, как не Дмитрий Шепелев знает, насколько сильным должен быть человек, который переживает борьбу с такой болезнью. Именно поэтому популярный ведущий решил написать книгу, в которой поделится стремлением Жанны и реальной жизнью, которой жила его семья все это время.

"Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу. Не про телевидение и шоу-бизнес, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что произошло с нами, и о том, что нужно любить каждый день - не важно, черный он или уже светлый ", - рассказывает Дмитрий Шепелев.

Впервые после аварии дочери книгу выпустила и Юлия Высоцкая

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Дмитрий не знаю читаете ли вы все эти глупые отзовы, если нет-прекрасно, потому что нестоит себя утруждать какой-то ерундой которая портит настроение, если да-знайте что ваша книга жизненно необходима многим и булет стоять на самом видном месте как нечто глубоко личное и ценное.давно хотелось чтобы вы написали.и слог у вас что надо и опыт прочтения классики имеется , так что вперёд и с песней:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как тебе идея Дмитрия Шепелева написать книгу про Жанну Фриске?
    Ответ: Идея очень плохая. Эта книга введёт онкобольных людей в заблуждение. Скорее всего Шепелев будет *учить* бороться с раком волей к победе и желанием жить. Как будто люди, ушедшие от рака, не цеплялись за жизнь и не оставляли на этом свете без себя - детей, родителей, мужей и жён, братьев и сестёр, друзей и домашних питомцев. Шепелев,будет рассказывать о ноновакцине(не имеющей патента), которая лечит *всё*, в том числе и неоперабельный рак в последней стадии. А это уже вредительсто. Так что идея очень плохая.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    А зачем кому-то эта "книга"? Это все ваше, семейное, как вы говорите, кому ее болячки интересны? Да и кто она , какой значимый вклад внесла в развитие культуры и искусства? Сомнительно. Тогда зачем все эти рассказы? опять пиар, все неймется?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Когад уже этот бесконечный пиар закончится? 10 лет назад

    А еще напиши про свои похождения по продюссерам мужского пола, когда работал на ТВ!
    Это публике будет интересно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как тебе идея Дмитрия Шепелева написать книгу про Жанну Фриске?
    Ответ: Ты уже поднадоел,что то трезвонишь часто.

    Прокомментировать Мне нравится
  • NatysikOreiro 10 лет назад

    Восхищаюсь!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают