Дженнифер Энистон «раскормил» ее бойфренд?

НовоНовость об очередной беременности Дженнифер Энистон практически не сходит с газетных полос. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, планирует ли актриса оказаться в интересном положении, а также какую трагедию ей пришлось пережить в браке с Брэдом Питтом.сть об очередной беременности Дженнифер Энистон практически не сходит с газетных полос. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, планирует ли актриса оказаться в интересном положении, а также какую трагедию ей пришлось пережить в браке с Брэдом Питтом.

14 мая 2014, 15:45
Шоу-бизнес
© Getty Images

Актрисе настолько часто приписывают беременность, что Дженнифер могла бы стать главной конкуренткой всем многодетным мамам Голливуда. Однако тему материнства сама Энистон воспринимает достаточно болезненно. Определенное время Дженнифер даже считали сторонником движения «чайлдфри» - людей, которые не видят себя в материнстве и предпочитают посвятить свою жизнь карьере. Однако впоследствии оказалось, что актриса очень хотела стать матерью.
Согласно сообщениям некоторых СМИ, знаменитость уже длительное время лечится от бесплодия. В браке с Брэдом Питтом актрисе пришлось пережить два выкидыша. Кроме того, вскоре Энистон стали сравнивать с нынешней возлюбленной актера - Анджелиной Джоли, которая подарила Брэду шестерых детей: троих родных и троих усыновленных.

Но Дженнифер продолжает верить в лучшее. «Нет, я не потеряла надежду. Если этому суждено быть, так и будет. Я смирюсь с любым развитием событий» ,- отметила актриса.Голливудская звезда нашла свою любовь с актером и сценаристом Джастином Теру. Пара вместе уже три года. Дженнифер не скрывает восторга от кулинарных способностей своего избранника: «Джастин Теру прекрасно готовит. Особенно у него получается паста с различными соусами. Я не в состоянии отказаться. Цена всего - набрала несколько лишних килограммов и четыре тысячи слухов о своей беременности».

О родительстве возлюбленные задумывались и даже планировали усыновить ребенка, переняв опыт актрис Шарлиз Терон и Сандры Баллок, но вскоре им пришлось отложить эту идею. Что заставило Дженнифер Энистон отказаться от возможности наконец-то стать мамой? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    В данном фото главное - не Дженнифер. Лично меня поразил фраер невероятной мутности, нарисовавшийся с права от нее. Он мутен до безобразия.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают