Потап о Кончите Вурст: Бородатая женщина - это немножко страшно

Потап прокомментировал выступление победительницы конкурса "Евровидение-2014"

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
16 мая 2014, 14:09
Шоу-бизнес
© Ярослава Рожок, tochka.net

Представители шоу-бизнеса не перестают говорить о победе на нынешнем песенном конкурсе «Евровидение» бородатой австрийки Кончиты Вурст. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, чего стоил успех и триумф неординарной певице.  

Оказалось, что Кончита, она же в прошлом Томас Нойвирт, прокладывала свой звездный путь долгих 10 лет. Ранее исполнительница выходила на сцену в образе обычного юноши. Однако Вурст всегда привлекали парни, а ее хрупкая манерность подчеркивала преимущество женских черт над мужскими. Но выйти на сцену и вслух заявить о своей нетрадиционной ориентации Кончита смогла лишь в 25 лет. А до тех пор певица долгие годы скрывала это даже от своих близких людей.

Победительница «Евровидения-2014» уверяет - она не всегда находится в образе Кончиты. Этот имидж создан специально для сцены, а вне ее артист одевается как обычный парень. Также в эксклюзивном интервью «Невероятной правде о звездах» Вурст отметила, что пребывание на песенном  конкурсе далось ей с трудом. «Атмосфера на конкурсе была очень напряженной. Меня откровенно презирали финалисты конкурса. Должна признаться, что на Евровидении я провела не лучшее время. Я очень просила себя не плакать перед финальным выступлением, как делала это накануне. Я сказала себе - сконцентрируйся, расслабься и получай удовольствие от песни, которую ты выполняешь сердцем», - поделилась Кончита своими воспоминаниями с программой.

О впечатлении от выступления австрийской бородатой певицы рассказал украинский продюсер и певец Потап. Артист подчеркнул свое неоднозначное отношение к Кончите Вурст: «Во мне два борются состояния. Одно полностью отрицает это - то есть настоящий мужской корень, который говорит: «Ну, как же это так - бородатая баба?!» А второе, это, конечно, шоу-бизнес, который говорит: «Да, оригинально». Я как человек, который любит юмор - очень прикололся, но как мужчине… бородатая женщина - это немножко страшно!»

Кто из украинских знаменитостей решил заступиться за австрийскую певицу, на которую после победы на «Евровидении-2014» обрушились осуждения и критика со стороны представителей шоу-бизнеса?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18.30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Фраерёныш пугает темпами помутнения своего торца

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ПИДАРАСАМ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ.А ИСТИННО ТАЛАНТЛИВЫХ НЕ ПУСКАЮТ НА БОЛЬШИЕ СЦЕНЫ.ОДНИ БЕЗДАРИ.ГОТОВЫЕ И В РОТ И ЖОПУ.ЧИ НИ НАСТЯ.НА ЕЕ ДОЙКИ ТОЛЬКО И СМОТРЯТ.А КАК ПЕВИЦА ОНА НИКАКАЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Почему нужно слушать только представителей шоу бизнеса?
    Там свои разборки.
    Послушайте лучше реакцию народа. Бррррр....
    Очень неприятное зрелище, да и пело Оно далеко не как победитель конкурса. Тогда чем ещё побеждать,, как не представляться Клоуном.

    Прокомментировать Мне нравится
  • М-да 7 лет назад

    Сказал сынок прокурора с дыркой от серьги в ухе!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают