"Голос країни 4": судьи готовят участников к прямому эфиру

Уже в это воскресенье 16 четвертьфиналистов «Голосу країни. Перезавантаження» впервые выйдут на большую сцену в прямом эфире

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
17 мая 2014, 15:15
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Тренеры проекта Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители, Ани Лорак и Сергей Лазарев провели последние репетиции с подопечными перед воскресным эфиром.

«Задача-минимум – понравиться миллионам, - говорит Сергей Лазарев. - Этап прямых эфиров самый ответственный. Здесь многое зависит от телезрителей. Ребята прошли большой путь, и теперь пора демонстрировать, чему они научились».

На репетиции у Сергея Лазарева неожиданно возник конфликт с его подопечным, Вячеславом Рыбиковым.

- Рыбиков меня радовал всегда. До сегодняшнего дня. Славик прошел на конкурс «Новая волна» от Украины, возможно, это его расслабило. Я не люблю, когда на репетициях нет инициативы, нет рвения.

Но Вячеслав уверяет, что всему виной сильное волнение перед ответственным эфиром. «Я очень сильно нервничаю, и это меня сковывает», - объяснил участник.

А Леонардо Ободеяке, который еще до проекта стал звездой Интернета благодаря проникновенному исполнению песен «Океана Эльзы», на репетицию с кумиром не явился. «Это его выбор. Судя по всему, у него действительно были важные дела», - прокомментировал ситуацию Вакарчук.

Святослав Вакарчук признался, что хочет выжать максимум из своих финалистов, но экспериментировать на первом эфире не станет:

«Я учу своих конкурсантов всегда быть непосредственными, быть самими собой. Первый эфир - не место для экспериментов. А с двумя участниками, которые пройдут дальше, мы обязательно поэкспериментируем», - говорит тренер.

Кроме того, Святослав Вакарчук признался, что сожалеет о том, что пришлось попрощаться с некоторыми участниками.

«Пришлось выгнать многих сильных вокалистов. Например, я переживаю из-за того, что ушли Диляра и Брия. Я очень сожалею об этом, но такой формат». К слову, певец в своем твиттере поблагодарил всю команду за трогательное поздравление с днем рождения.

Тамара Гвердцители, которой пришлось пропустить «Нокауты» из-за плохого самочувствия, рада вновь вернуться  к репетициям со своими подопечными.

«Тот контакт, который существует уже между нами, очень дорогого стоит. Когда я заболела и вынуждена была пропустить Нокауты, мы общались по скайпу. Как только я их увидела, когда они стали напевать мне песни, которые собирались исполнить, я сразу же оживилась и даже забыла, что мне нехорошо!» - призналась певица.

Ани Лорак верит, что победитель находится именно в ее команде.

«Я считаю, что у меня самая сильная команда. Все мои участники – очень харизматичные, яркие, талантливые личности. Я сказала им, что когда они будут петь на сцене, с ними будет петь частичка меня. Очень хочется, чтобы они оправдали мою веру в них, и пусть победит сильнейший», - говорит Ани Лорак.

Во время первого прямого эфира телезрители увидят 16 незабываемых выступлений, к которым участников готовят лучшие музыканты, продюсеры и стилисты. Для прямых эфиров будет сконструирована новая двухуровневая сцена, а выступление каждого участника будет сопровождаться яркой постановкой.

Также начинает работу редрум. Здесь установят большой экран, где ведущий Анатолий Анатолич будет следить за реакцией пользователей в Интернете. Самые преданные поклонники проекта, которые выложат фото по хештегу  #goloskrainy,  могут не только попасть на экраны редрума во время прямой трансляции, но и получить билет на следующий прямой эфир.

Напомним, первый прямой эфир шоу «Голос країни. Перезавантаження» состоится уже в это воскресенье, 18 мая, в 21:00 на канале «1+1». По его результатам из 16 участников только половина пройдет в полуфинал.

В каждой команде одного полуфиналиста выберут зрители путем голосования. Еще по одному участнику следующего прямого эфира выберут сами тренеры.

Правила зрительского голосования будут объявлены в прямом эфире.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    БОЖЕ!!!!!!Тамара ушла...Бедной женщине не хватило терпения видеть постоянную куйковскую НЕОТЕСАННОСТЬ.БЕЕЕЕ,дура обезьянидзе в центре внимания на Голосе)))))))))))Рыгать на нее!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А на этом проекте одна Лорак пиарится,как дура себя ведет,глазки хитренькие,странно что все кто приходил на шоу "Голос Страны" хотели попасть в команду Лорак,я видела как она ведет перед ними ,такая вся из себя я звезда всех звезд на роже написано,типа вы тут приперлись бездари,и слегка лыбу тянет.Кто ее не видит тот бездарь,с ней тяжело работать,вернее не так,она энергетику высасывает,ну чему она может научить? как с ноги на ногу перекачиваться.Красиво петь не научатся,это дано богом или не дано,судя по участникам им не дано,такие тупые,не знают как вести себя на сцене,очень скромные,кого они боятся,Лорак? так зачем надо было идти к ней в команду,ведь она с них тайно смеется,это проект для Лорак как очередной пиар для себя,неужели люди этого не видят,Лорак заранее все подготавливает,как она себя будет вести как посмотрит на камеру,как спляшит,все внимание должно быть приковано только к ней ,ее дивис, ВОВЛЕКУ КОГО УГОДНО ВО ЧТО УГОДНО!А Я БУДУ С ВАС ТУПОРЫЛЫЕ СМЕЯТЬСЯ.Вот

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я не смотрю "Голос Краины" как всегда бездарей набрали,не интересно ,певцы никакие, нету в них магии,не горят сценой,чего прутся,кому они что доказать хотят!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот я дура! Я думала они вживую всегда поют...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Статуя зря указательный палец распрямила, хватило бы и одного для этих мутных фраеров и бандерш.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кто-то это смотрит?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают