В детстве Билык напророчила себе славу артистки

То, что никогда звезды не расскажут о себе, с легкостью поведают их мамы. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать секреты детства знаменитостей.

19 мая 2014, 16:45
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Оказывается, звездой Ирина Билык чувствовала себя еще с юных лет. По словам матери певицы, Анны Яковлевны, именно тогда певица напророчила популярность.

«Микрофон у нее был - стакан, кружка… Ну, что длинное, то и микрофон. Вставала на стульчик и говорила: Выступает артистка Погорелого театра, Народная артистка Погорелого театра»,- эксклюзивно рассказала Анна Билык «Невероятной правде о звездах».

Сейчас же Ирина – популярная и востребованная певица, и мама артистки с легкостью находит общий язык не только с поклонниками, но и со всеми мужчинами своей звездной дочери. По словам Анны Яковлевны, она с радостью согласилась на предложение экс-возлюбленного Билык - Дмитрия Коляденко - записать совместную песню. Мама Билык уверила, что не смогла отказать эпатажному шоумену, который бережно относился к Ирине. Также Анна Билык подчеркнула, что в отношения Ирина всегда максимально выкладывается для своей второй половины. «Я, если честно, даже удивляюсь, как можно вот так все отдавать. Все внимание, всю душу. Все лучшее она отдает этому человеку»,- подчеркнула Анна Яковлевна. Совсем недавно Ирина призналась программе, что ее сердце вновь занято. Мама певицы не стала открывать имя нового возлюбленного дочери, лишь отметила, что он не из мира шоу-бизнеса. «Я вообще-то знакома с ним, но я же с ними не живу, поэтому ничего не могу сказать. Ей подходит понимающий мужчина. И, наверное, он такой, потому что у нее хорошее настроение», - добавила Анна Билык.

А вот финалист 4 сезона шоу «Х-фактор» (СТБ) Сергей Гладырь в детстве хулиганил. Однажды его игры со спичками едва не вызвали пожар. «Родителям подарили церковь из спичек. И пока не было родителей, дома я решил пошалить. В общем, я взял спичечный коробок и думаю:

«Я так одну спичечку зажгу и сразу же затушу это все». Ну, и, к сожалению, эта церковь вспыхнула и сгорела. Слава Богу, все было хорошо - этот пожар потушили», - поделился с программой своими воспоминаниями певец.

Любил выделиться и Гарик Кричевский. Будучи мальчишкой, он пугал воспитательниц в советском садике своей страстью к исполнению «блатных» песен. Мама певца, Юлия Викторовна, призналась - на такую музыку они с отцом подсадили сына сами: «Естественно, что Высоцкий… все, что было запрещено, все у нас крутилось. И он слышал это, и в садике начал петь». Кроме того, однажды матери артиста даже пришлось оправдываться перед полковником КГБ. Какой  поступок маленького Гарика возмутил представителя государственной безопасности? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают