Виталий Козловский выпустит первый альбом без продюсера

3 июня в 18:00 в ТРЦ «Ocean Plaza» состоится презентация нового альбома Виталия Козловского «Будь сильнее». Предзаказ диска на iTunes возможен уже с 20 мая!

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
20 мая 2014, 11:11
Шоу-бизнес
© пресс-служба

 «Будь сильнее» – это 14 песен, которые отбирались и записывались в течение двух лет: с осени 2012 до весны 2014, а также DVD-диск с сольным концертом «Сияние», состоявшимся 22 ноября 2013 года в концерт-холле «Фридом».


Запись этой пластинки стала отражением непростого периода в жизни певца.


Это не просто диск – это символ возрождения, целеустремленности, веры и любви. Своим примером артист подтверждает вечную истину: того, кто уверенно идет по дороге жизни и твердо знает, к чему стремится, кто умеет искренне и с благодарностью смотреть на мир – невозможно поставить на колени. Порой испытания – самый верный путь  закалиться и стать мудрее, сильнее, взрослее. Эта идея прослеживается в каждой композиции – от лирических до танцевальных и находит свое максимальное воплощение в треке, который лег в основу названия альбома - «Будь сильнее».


В альбом вошли песни авторов, с которыми Виталий работал впервые, а также тех, с кем артист уже долгие годы разделяет творческий путь:  среди них Артем Иванов, Влад Дарвин, Анна Завальская, Дмитрий Баннов, Александр Воевуцкий,  Геннадий Крупник и другие.   
Альбом открывает композиция «Математика». Ее автор - солист группы «Инь-Ян» Артем Иванов. Длительная студийная работа принесла свои плоды – песня открыла новые грани в творчестве Виталия Козловского, и уже летом 2013 на нее был снят клип.


Первым же синглом из нового альбома, увидевшим свет, стала песня «Сияние», подаренная Владом Дарвином. Она  является своего рода подведением итогов и переосмыслением жизненных ценностей.
Также в альбоме есть трек, который представляет Виталия Козловского не только как исполнителя, но и в качестве продюсера. Композицию «Тайна» артист исполнил в дуэте со своей подопечной Юлией Думанской. И сейчас параллельно с релизом собственного альбома, Виталий активно занимается  подбором нового репертуара для сольного альбома своего продюсерского проекта.


«В новом альбоме нет случайных песен. Каждая из них – частичка моей души, каждая пережита мной. Я благодарен моим друзьям-авторам, которые почувствовали меня и помогли передать мои эмоции в песнях», - комментирует Виталий.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают