Ольга Фреймут стала голосом Грейс Келли в Украине

Ведущая «1+1» Ольга Фреймут озвучила главную героиню фильма «Принцесса Монако», легендарную актрису Грейс Келли.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
20 мая 2014, 16:30
Шоу-бизнес
© tochka.net

Этот фильм стал открытием Каннского кинофестиваля нынешнего года. А на большие экраны украинских кинотеатров фильм «Принцесса Монако» выйдет уже в июне.

Фреймут признается: это далеко не первое появление Грейс в ее жизни, и с этой звездой у нее «особые отношения».

Фильм «Принцесса Монако» рассказывает историю актрисы Грейс Келли, известной своей невероятной красотой и потрясающим чувством стиля. У ее ног был весь Голливуд. Но ради благородного князя из маленького Монако она пожертвовала и славой, и карьерой. Главную роль в картине сыграла Николь Кидман.

Возможность озвучить Грейс Келли Ольга Фреймут называет подарком небес: когда-то именно эта актриса превратила ее саму из провинциальной девушки в женственную леди.

«В свое время личность Грейс Келли произвела на меня большое влияние. Я мало кому об этом рассказываю, но когда я только приехала из маленького городка, то долго искала идеал в формировании своего стиля. И однажды в фильме Хичкока увидела Грейс. И меня словно осенило! Конечно, тогда у меня не было денег на жемчуг. Но с того самого дня я полюбила классику», - рассказывает Фреймут.

Интересно, что с именем актрисы в жизни ведущей связан целый ряд знаковых событий. Так, в книжной коллекции Фреймут есть уникальный альбом с фотографиями Грейс Келли, купленный в Монако. А через несколько часов после покупки ей позвонили и предложили подписать крупный контракт, о котором она мечтала. По словам Фреймут, альбом с фотографиями Грейс лежит у нее в спальне, и она часто листает его перед сном.

«Я хочу, чтобы украинцы полюбили Грейс так же, как люблю ее я. В ней много людей увидит родственную душу. Она прекрасная мама, но сама никогда не принадлежала мужчинам. Мужем Грейс был князь, но она больше любила свою профессию, чем свою личную жизнь. В детстве была полной и всю жизнь боролась с лишним весом. И судьба у Грейс непростая - любовь то счастлива, то несчастная».

Ольга Фреймут лично представит фильм украинским зрителям на торжественной премьере 6 июня. А всеукраинская премьера фильма «Принцесса Монако» запланирована на 12 июня 2014 года.

Смотри также: Николь Кидман посчитали слишком «гламурной» для главной роли в «Принцессе Монако»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (25)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Теперь перед просмотром фильма, буду обращать внимание на тех, кто озвучивает. Фреймут испоганила фильм, сделала из Грейс дуру. Лучше смотреть фильм в одноголосной озвучке, чем слышать голос фреймут!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наташа Лейко 10 лет назад

    Ольга Фреймунт испортила весь фильм !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как тебе Ольга Фреймут для озвучки фильма "Принцесса Монако"?
    Ответ: Лучше было бы об этом не знать, теперь фильм смотреть не хочется. Впечатление заранее испортили.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    и то как это делают некоторые - глупо просто!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Буду высказываться грубо ибо по другому никак..не буду говорить ни про плюсы, ни про минусы Оли...потому что каждый человек в ней видит что-то свое..Но обьясните, пожалуйста, какого черта вы все время пишете про ее голос...закройте уши и переключите канал, не смотрите шоу...если смотрите из-за участников, то слушайте их, а не Ольгу! Да и вообще, пока не сказали про эту "озвучку" никто и не сравнивал Олю с Грейс...да половина людей даже и не нали, кто она! Даже не редставляю как вы ей завидуете, что на каждом сайте оставляете про нее комент. причем не целесообразный...вы критикуеете голос и смех, а это не то, что определяет хорошего ведущего от плохого, смешные вы просто! Олю любят и уважают тысячи людей, а не любят 10-ки..зато тех, кто тут что-то пишет(неадекватное)..любят только близкие (10-ки людей), а не уважают тысячи. Разницу чувствуете? и заметьте я не считаю плохими людьми тех, кто критикует Ольгу...но критиковать ожно по разному и то, как это делают некоторые

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Как тебе Ольга Фреймут для озвучки фильма "Принцесса Монако"?
    Ответ: Просто кошмар! Этот отвратительный визг "Ревизора" для озвучки женственной Грейс никуда не годится. Своим появлением портит все вокруг.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Ева Браун.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Фрейма не коси под Грейс ! Не пугай народ ты на Келли вообще не похожа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Игорь 10 лет назад

    Ей до Грейс плыть и не доплыть никогда! Мой идеал женской красоты Грейс Келли! Она богиня женской красоты!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Snezhana 10 лет назад

    Оля как Оля, но с Грейс они не слишком похожи, особенно манерами)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают