Броневицкая о Пьехе: «Здоровье мамы важнее любых денег»

Даже легенд эпохи и кумиров миллионов атакуют заболевания и недуги. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, что произошло с известной певицей Эдитой Пьехой.

21 мая 2014, 15:20
Шоу-бизнес
Эдита Пьеха © vk.com/edyta_piecha

Недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость - прямо на сцене во время концерта в Северодвинске у 76-летней певицы случился сердечный приступ. Пьеха была вынуждена прекратить свое выступление, но ехать в больницу артистка категорически отказалась.
На следующий же день, игнорируя все предостережения медиков, Эдита решилась на перелет в Санкт-Петербург, где и легла в госпиталь.

Журналистам «Невероятной правды о звездах» эксклюзивно удалось узнать о нынешнем состоянии здоровья знаменитости. Представительница артистки рассказала, что на неопределенное время певица отменила концертную деятельность, добавив: «Идет полное обследование организма. Это все были анализы, теперь начнется конкретное лечение. Клиника очень хорошая и врачи прекрасные».

Сколько продлится период выздоровление звезды - пока неизвестно, однако дочь певицы Илона Броневицкая старается не терять оптимизма. «Действительно, у моей мамы были проблемы с сердцем. Из-за тяжелого графика гастролей усталость могла накопиться. Концерты идут один за другим, но сейчас мы вынуждены отменить ряд выступлений. Здоровье мамы важнее любых денег. Но как она сказала: «Я не могу обманывать людей». Вероятно, после того, как она пройдет соответствующий курс восстановления, она продолжит концертную деятельность. Я каждый день созваниваюсь с ней или навещаю. Я верю, что все будет хорошо», - подчеркнула Илона.

В свою очередь, кардиолог Алексей Лапшин отметил, что причина произошедшего может крыться в немолодых годах Пьехи: «Ну, давайте думать, что все же человек в возрасте. Физические перегрузки, концертные программы могут вызвать любой срыв в работе основных систем организма, и это может проявиться любыми симптомами. Заболевания сердца являются наиболее опасными».

А вот что произошло с самочувствием Примадонны эстрады – Аллы Пугачевой – вскоре после громкого празднования ее юбилея?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Невероятная женщина... Просто сочетание несочетаемого! Одновременно женственная и храбрая, нежная и суровая, хрупкая и напористая, внимательная и энергичная, воздушная и целеустремлённая... Не побоюсь сказать и признаю: Идеал Прекрасного Пола!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    желаем великой певице скорейшего выздоровления и новых песен, вас ждут с концертами ! Вы нам нужны, берегите себя !

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ЗАЧЕМ пожилой женщине в 75 лет "ТЯЖЕЛЫЙ ГРАФИК ГАСТРОЛЕЙ"???
    Неужели ей так тяжело материально живётся, что нужно вопреки здравому смыслу и плюя на своё здоровье, устраивать "ОДИН КОНЦЕРТ ЗА ДРУГИМ"??? Я люблю Пьеху и желаю ей здоровья. А для этого нужно беречь и любить себя, а не "гасать" по гастролям в пожилом возрасте!

    Прокомментировать Мне нравится
  • luydmila 7 лет назад

    Это главное, что здоровье родителей дороже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Во время и с достоинством нужно уходить со сцены, ну скажите кому интересна старая эстрадная певица:-), даже уже и не прилично выползать таким-то старушкам, поезд ушел, когда же вы поймете милые странички-певуны:-), дайте вы дорогу молодым не скупитесь, и достойно отдыхайте, а не ждите когда вас под белы рученьки выведут со сцены от сердечного приступа или еще от чего.......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Старушкам пора на пенсию

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Будут пищать, скрипеть, но со сцены не прогонишь. А говорят, что здоровье дороже.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают