Экс-солистка «ВИА Гры» призывает к употреблению наркотиков?

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила разобраться, как песни знаменитостей влияют на психику слушателей.

22 мая 2014, 15:25
Шоу-бизнес
Новая ВИА Гра © пресс-служба артиста

В марте этого года экс-солистка «ВИА Гры» - Дарья Медовая - решила заняться сольной карьерой и покинула известный коллектив, продюсером которого является Дмитрий Костюк. Вскоре в свет вышла одна из первых композиций певицы. Однако песня Медовой под названием «Наркотик» моментально вызвала бурю недовольства среди ее слушателей. Оказывается, рекламу этой композиции практически ежедневно демонстрируют в киевском метро. Сама песня, по мнению многих киевлян, пропагандирует употребление психотропных веществ. «Поезд в метрополитене мгновенно не приходит, нужно ждать. Ребенок, как и остальные подростки, вынужден созерцать данную рекламу и «проникаться» словами из ее песен. Возможно, их смысл другой, но из тех отрезков, которые используются в рекламе, посыл довольно простой - получается очень эффектно, когда ты употребляешь наркотики!»- возмущенно написал один из интернет-пользователей в своем посту на Фейсбуке.

Но и другие знаменитости не стесняются лить в своих песнях и клипах реки алкоголя и крови, а также использовать обнаженные сцены. Подобной тактики в своих видеоработах придерживается и эпатажная группа «Поющие трусы». Однако продюсер коллектива – Владимир Бебешко – уверил «Невероятную правду» в противоположном, отметив: «У нас все песни целенаправленны... мы боремся с неликвидом – людьми, которые не имеют права выходить на эстраду и портить людям вкус».

В разрушении детской психики год назад обвиняли и Земфиру. Ведь тексты композиций певицы пропитаны суицидальным настроением – уверен скандальный журналист Отар. «Она писала песню,  как подростковую рефлексию, метание - жить стоит или нет. Нельзя публиковать то, что влияет на психику детей. Никто не должен петь песни суицидального характера, если ты известный персонаж. Я очень невысокого мнения об артистах. Я считаю, это моральным преступлением», - прокомментировал программе Отар.

Участник второго сезона «Х-фактор» - певец Олег Кензов - считает, что артисту важно учитывать тот факт, что его творчество может влиять на взгляды подрастающего поколения. «Так как я являюсь отцом, воспитываю ребенка, а по образованию – психолог, скажу о том, что телевизор - это такой же социальный институт, как школа, друзья и родители. И то, что наши дети смотрят, они тем или иным способом впитывают все, как губка. Потому какие наркотики? Нельзя!»

Но подкрепляются ли слова Кензова на деле – в его песнях и клипах? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • princessa_7777 7 лет назад

    Она вам нравилась в составе "ВИА Гры" Костюка?
    Ответ: Никто(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Хватит дебилизировать население! 7 лет назад

    Пора все это "творчество" загнать в трудовые лагеря!
    ТАКИХ ДЕГЕНРАТОВ ВЫЛЕЧИТ ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Она вам нравилась в составе "ВИА Гры" Костюка?
    Ответ: "И то, что наши дети смотрят, они тем или иным способом впитывают все, как губка. Потому какие наркотики? Нельзя!»
    странно,но многие владельцы телеканалов ,как сами же и рассказывают,в т.ч. и артисты,что в основном запрещают своим детям смотреть телик, а занимают их более полезными в жизни вещами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А че за пижон, пытающийся предстать в образе в конец помутневшего фраерёнка, на фотке ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Конечно же, НЕТ

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают