Катя Осадчая прошлась по Каннской лестнице в желто-голубом платье

Новый выпуск программы заинтересует киноманов ярким и подробным репортажем с Каннского кинофестиваля, который украинцам, в первую очередь, запомнится рекордным количеством украинских фильмов, продемонстрированных в рамках кинофорума.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
23 мая 2014, 17:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

«Поразительная событие» - так кинокритики охарактеризовали премьеру документального фильма «Майдан» Сергея Лозницы, который был представлен в параллельной программе главного кинофорума мира. Сам режиссер, несмотря на международный статус кинофестиваля, решил не играть в дипломатичность и отказал в интервью всем российским СМИ. В разговоре с Катериной Осадчей Лозница рассказал, как рождалась его лента, что он на самом деле думает о Викторе Януковиче и описал свое видение информационной войны, которую Россия ведет против Украины.

Но это был не первый скандал в Каннах. Ожидаемую премьеру фестиваля - биографическую драму «Принцесса Монако», посвященную жизни Грейс Келли, с негодованием проигнорировали члены княжеской семьи. Впрочем, это не очень огорчило создателей картины и актеров, поведала Николь Кидман в интервью «Светской жизни».  

- Я просто отпустила это. Эта проблема не совсем моя, я не могу ее решить. Это, скорее,  вопрос к продюсерам фильма, режиссеру. У меня прекрасная роль. Я действительно много работала над ней и играла с большой любовью, - говорит Николь Кидман.

- Николь, несмотря на статус голливудской звезды из А-списка, которая может себе позволить быть «снежной королевой», оказалась просто волшебной, - делится впечатлениями Катерина Осадчая. - Мы успели обсудить и ее наряды в ленте и на красной дорожке, и тот нелегкий выбор, который должны делать все успешные актрисы. Она очень интересовалась событиями в нашей стране и поддержала всех украинцев. Интересный факт, который зрители не увидят, потому что это не попало в кадр: во время интервью Николь Кидман грела ноги под пледом, потому как погода в Каннах оказалась довольно прохладной.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (38)

символов 999
  • Lola 7 лет назад

    Как думаете, Катя Осадчая хорошо выглядит?
    Ответ: A vot ychite' v Katyshu, znait anlglisky, odivaetsa ochen krasivo, professionalna v robote i ono ymnichka!, NE ZAVIDYITE UKRAINTSAM, A VAS RASHIKOV VSE LYUDI NELYUBYAT IZ ZA VASHEVO HY*LA, YBERITE EGO I MIR K VAM POTYANETSTA A TAK BYDETE SIDET V VASHEY CHEBYRASHKE I TYAVKAT' NA VSEX I PRO VSEX A YKRAINA BYDET PROTSVITAT I ZHIT' KAK LYTSHAYA STRANA POTOMYSHTO ONA DOSTOYNA SAMOVA LYTSHEVO I MU YKRAINTSI SAMIYE KRASIVIE, YMNIYE, YSPESHNIYE :) SLAVA UKRINI!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Как она надоела! 7 лет назад

    ***А что у нее еще есть, кроме платья? Собственное мнение?***
    Насмешили, еврейка на канале еврея Бени имеет "собственное мнение")))
    Это мнение еврейской общины, а она морочит голову за бабло!
    А вот ниже, ее мнение о зрителях "люди, вы не люди, вы-дерьмо, вы-грязь под ногами"!
    А ДУРАКИ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ СМОТРЯТ ЕЕ ПЕДЕРАЧИ!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      евреи всегда отличались довольно справедливым видением мира.
      А ежели они тебе в борщ насрали, то..:D

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    люди, вы не люди, вы-дерьмо, вы-грязь под ногами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Платье жуткое, бесвкусища

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Специалист писал. Уважаю. Лучше, чем тупые западэнские комменты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Знак хунты носят в Раше судебные приставы на шевроне. А во время второй мировой живым щитом прикрывались части зондеркоманд.Триколором размахивали власовцы идя в атаку на "дедов, которые принесли победу".А после боя,гитлеровская германия награждала русские части вермахта и СС медалями с ГЕОРГИЕВСКОЙ планкой (лентой).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Россия это то место, где родился современный терроризм. Российские нигилисты 19-го века пользовались политическим бесправием, чтобы осуществлять акции страшного насилия, но их атаки были направлены против царизма и правящих классов. Позднее Советский Союз и его пособники активно поддерживали терроризм как средство для создания затруднений своим противникам и для их ослабления. Восточногерманская «Штази» и КГБ предоставляли средства, оружие и оборудование, а также обеспечивали координацию действий многочисленных немецких террористических ячеек в 1960-е, 70-е и 80-е годы. «Фракция Красной Армии» и «Движение 2 июня» в Германии, а также «Красные бригады» в Италии разделяли положения философии марксизма, ненавидели Америку, проявляли солидарность с палестинцами и выступали против того поколения, которое поддерживало нацистов и фашистов, и отдельные представители которого все еще находились у

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, И зачем столько букоФФ?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, ...и захвата заложников.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, ...действия. Прокляты и забыты
      Помню в такой ситуации как сейчас на юго-востоке Украины в чеченскую войну российские войска блокировали населенный пункт, объявляли по громкой связи, что будет проводиться контртеррористическая операция и все желающие могут покинуть населенный пункт через фильтрационные блокпосты, после чего объявляли, что в населенном пункте остались одни боевики и их пособники начинали авианалеты и артподготовку с последующим вхождением в населенный пункт воинских частей, которые забрасывали гранатами и прожаривали огнеметами любые укрытия, где могли находиться люди. И так же помню, как засылались специалисты по ликвидации тех лидеров боевиков кто из-за границы финансировал бандформирования и осуществлял командование боевиками стремящемся создать свое территориальное самоуправление посредством захвата власти, убийств неподчиняющихся граждан, руководителей, правоохранителей и захвата

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
  • Гость 7 лет назад

    Валерия, Кабаева, Охлобыстин и другое дерьмо служит дьяволу Путлеру!!!! С ними на том и этом свете ще разбирутся!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    И где же там голубое?))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Донетчане, выходите срочно к больнице, отстаивайте раненых . Неужели там только продажные "власовцы" живут. В Киеве уже миллион людей был бы на улицах и смёл бы всю эту шушару. Не начнут они вас всех стрелять, не в ихних интересах. Если Донецк сольёт раненых героев ,боровшихся за его освобождение, то это будет позор на многие поколения и для Украины больше его существовать не будет, а будет ассоциироваться с трусостью и предательством как иуда. Афганцы-где? В Киеве именно Афганцы не давали раненых забирать.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают