Охлобыстин призывает россиян к тотальному уничтожению врагов

Иван Охлобыстин продолжает активно выражать свою политическую позицию по отношению к украино-российскому конфликту. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, какое на этот раз агрессивное заявление сделал скандальный актер.

26 мая 2014, 14:45
Шоу-бизнес
© ТРК Украина

Актер, священник и отец шестерых детей подливает масло в огонь противостояния России и Украины. Несколько дней назад на своей странице в одной из социальных сетей Охлобыстин написал очередной провокационный пост. «Самое страшное для наших врагов - это не наша армия, не ядерный потенциал, а ясное понимание, что мы, разбуженные кровавой тьмой Майдана, теперь впредь будем голосовать только за того лидера, кто гарантирует нам тотальное уничтожение наших врагов. И нам неважно мнение зарубежной общественности о нас, оно никогда не было справедливо к нам. Нам неважно возможное отсутствие комфорта и стабильности - в ближайшей будущем их все равно не будет…пока где-то бьется сердце хоть одного врага России!» - подчеркнул актер.

А вот другие российские знаменитости не разделяют подобные заявления Охлобыстина. «Для этого должен Иван Охлобыстин точно знать, кто враг России. Мне это очень сложно, потому что я знаю большое-большое количество украинцев, которые являются друзьями России. Стрелять американцев или кого-то? Любая агрессия от бессилия. То, что он говорит - это агрессия. Он не знает, что сказать. Умный человек никогда так не скажет», - эксклюзивно поделился с «Невероятной правдой о звездах» певец Стас Костюшкин.

Необъяснимую агрессию скандального актера подчеркнул и Дмитрий Маликов. Певец отметил: «Ну, я вообще человек толерантный, но такие вещи заявят - это слишком серьезно. И слишком негуманно. Это на его совести!»

Кроме того, ранее Охлобыстин призывал построить вокруг России огромную стену с ракетными устройствами. Чего таким образом хотел добиться актер? И как представители церкви относятся к подобным резким заявлениям священника?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (50)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Гондон он б/ушный!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Владислав Буянов 10 лет назад

    натуральный фашист

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    это больной и несчастный дух.овно гоблин.Да и не актер он никакой, так шут гороховый...

    Прокомментировать Мне нравится
  • сэд 10 лет назад

    Скорей болезнь,
    это ему говно в головной мозг попало

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Это все пиар или болезнь?
    Ответ: А задавать подобный вопрос читателю это "не болезнь"?
    Не согласна с резким высказыванием Охлобыстина.И это не пиар,он ему не нужен.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      назови мне где ещё кроме Интернов поднадоевших можно увидеть эту рожу??? Актёр однонго дня.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Сергей Гритчин 10 лет назад

    Если чрезмерно увлекаться вынюхиванием веселых порошков, то мозги становятся охлобыстинскими. При этом можно не вылезать из сутаны, все равно добродетелей не прибавится. Мудак - самый мягкий эпитет для него.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Если всё это правда (а после статей о потрошителях и крематориях на Майдане,когда прятали тела погибших и занижали число убитых, как-то уже и не особо сомневаешься), то можно сделать выводы:
    1. Почему хунта и Беня тратят деньги на войну: они окупаются. 2. США и Европа дружно покрывают это дело по двум причинам: органы всяких "правосеков" -это именно для них,какой резон им протестовать? Наоборот.

    Вот и попадут в желанную Гейропу, правда только по частям...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    "защитники Славянска в ходе разведки на горе Карачун обнаружили массовое скопление мертвых нацгвардейцев, часть из которых имела видимые хирургические повреждения брюшной полости. Также из показаний очевидцев следует, что в районе Троицкого кладбища того же Славянска в течение суток находилось 300 тел без внутренних органов и с разрезанными животами. Интересные данные поступают из госпиталей ближайшего к Славянску на территории Харьковской области города Изюма, который превратился в оперативную базу карателей на данном театре военных

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      "В помощь местным врачам прибывает всё больше иностранных специалистов, специализирующихся исключительно на тяжелораненых бойцах. Данные медики самостоятельно берут анализы и отправляют воинов на «лечение в Киев и Днепропетровск». Вот только такое «лечение» у местного персонала вызывает недоумение: основные силы пришлых направлены на поддержание жизни, но при этом они проявляют аномальную заинтересованность к внутренним органам своих пациентов, беря ничем не обоснованные медицинские анализы"

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Гость, обвиняемые в торговле органами в Косово не только не были наказаны, но и занимали весьма высокие посты. В частности, один из таких потенциальных обвиняемых – Хашим Тачи с 2008 года занимает пост премьер-министра республики Косово. В Косово это было поставлено на конвейер

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Гость, "По мнению военного эксперта, на Украине есть все предпосылки для того, чтобы такой конвейер заработал в условиях вооруженного конфликта. Там практически полностью отсутствует контроль правоохранительных органов. Жертв там может быть сколько угодно и объективно – получить органы свежие, здоровые, и причем безнаказанно, как это было в Косово, можно вполне. Для этого есть все условия"

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    этот быдло актёр-священник должен на висилице давно висеть как посланник войны,кровопролития и всего грязного и мерзкого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Михаил Верман 10 лет назад

    Аминь.Все умрут, Ваня...и враги, и друзья.Забей.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают