Петр Порошенко готовится стать дедушкой

Петр Порошенко готовится стать дедушкой Сын Порошенко Алексей и его жена на днях обрадовали будущего президента.

26 мая 2014, 16:00

Новоиспеченный президент Петр Порошенко станет впервые станет дедушкой.   Об этом сообщила украинская певица и подруга Порошенко Оксана Билозир. Она сказала журналистам ТСН:

«Вы знаете, что он скоро станет дедушкой. Ой, наверное, я лишнее сказала. Но да, он скоро станет дедушкой».

Жена сына Порошенко, Алексея, который в прошлом году связал себя узами брака, беременна.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (181)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    см видео на ютубе:

    Порошенко без грима : вся подноготная кандидата в президенты


    .

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Сегодня - один из главных православных праздников, ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.
    Боевики нацгвардии говорят, что устроят сегодня
    КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.

    В Славянске продолжается тяжелый бой, боевики нацгвардии город обстреливают тяжелой артиллерией каждые 10 минут, бомбоубежища переполнены!
    Сейчас бои идут также в Донецке, Красном Лимане, Артемовске

    С ЭТОГО ДНЯ РУКИ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ПЕТРА ПОРОШЕНКО ЗАПАЧКАНЫ КРОВЬЮ! КАРАТЕЛИ ПОРОШЕНКО ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАЧИЩАТЬ" ЮГ-ВОСТОК!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В Одессе активисты Куликова поля планируют провести 1 июня массовые демонстрации против гражданской войны на Украине и репрессий со стороны киевских властей, сообщил лидер общественной организации "Народная дружина Одессы" Артем Давидченко
    Прокомментировать Мне нравится (4 пользователям)
    Гость 2 дня назад
    Поздно. Время демонстраций прошло.
    Прокомментировать Вам это нравится (1 пользователю)
    Гость 7 минут назад
    так же закидают коктейлями Молотова и сожгут - не ясно , разве

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Те кто поддерживают хунту и их приспешников-
    абсолютно невменяемые люди с разрушенным когнитивным и рефлексивным механизмом, пасущиеся на ландшафте из несуществующих фактов и в атмосфере бредовых идеологических построений.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если всё это правда (а после статей о потрошителях и крематориях на Майдане,когда прятали тела погибших и занижали число убитых, как-то уже и не особо сомневаешься), то можно сделать выводы:
    1. Почему хунта и Беня тратят деньги на войну: они окупаются. 2. США и Европа дружно покрывают это дело по двум причинам: органы всяких "правосеков" -это именно для них,какой резон им протестовать? Наоборот.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы рады что не будет вторго тура?
    Ответ: "обвиняемые в торговле органами во время войны в Косово не только не были наказаны, но и занимали весьма высокие посты. В частности, один из таких потенциальных обвиняемых – Хашим Тачи с 2008 года занимает пост премьер-министра республики Косово. В Косово это было поставлено на конвейер"

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      "По мнению военного эксперта, на Украине есть все предпосылки для того, чтобы такой конвейер заработал в условиях вооруженного конфликта. Там практически полностью отсутствует контроль правоохранительных органов. Жертв там может быть сколько угодно и объективно – получить органы свежие, здоровые, и причем безнаказанно, как это было в Косово, можно вполне. Для этого есть все условия"

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Пропоную всьому прогресивному людству вийти до посольств Росії і Чечні з мітингами про припинення терору на Україні! Треба зупинити зухвале насилля і вимагати повернення бандита Януковича який фінансує кроворолитну війну на Україні до суду. Народ, просипайтесь!!! Прийдемо до тих посольств з макетами трун і колорадськими стрічками з червоними плямами що символізуют кров убитих укрїнців найманними чеченцями. Януковича негайно повернути до України щоб отримав смертну кару по закону за всі злочини і вбивства скоєні за награбовані гроші українців. Досить чекати на владу. Треба діяти

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы рады что не будет вторго тура?
    Ответ: "защитники Славянска в ходе разведки на горе Карачун обнаружили массовое скопление мертвых нацгвардейцев, часть из которых имела видимые хирургические повреждения брюшной полости. Также из показаний очевидцев следует, что в районе Троицкого кладбища того же Славянска в течение суток находилось 300 тел без внутренних органов и с разрезанными животами. Интересные данные поступают из госпиталей ближайшего к Славянску на территории Харьковской области города Изюма, который превратился в оперативную базу карателей на данном театре военных

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Около 300 украинских военных наемников, воевавших в Сирии против режима Башара Асада на стороне оппозиции, в марте - апреле вернулись на Украину и принимают участие в карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В небе над Краматорском (Донецкая область) летают истребители ВВС Украины. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, "больницам поступило распоряжение эвакуировать людей с верхних этажей". Аналогичное предупреждение, по его словам, поступило и в городской роддом.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают