Кончаловский: «Маша по счастливому стечению обстоятельств осталась жива»

Режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая сделали официальное заявление относительно состояния здоровья своей дочери. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось выяснить, как на самом деле чувствует себя 14-летняя Маша.

26 мая 2014, 15:15
Шоу-бизнес
Андрей Кончаловский © Getty Images

Впервые с тех пор, как Маша Кончаловская попала в страшную аварию, звездные супруги прокомментировали случившуюся трагедию. «Наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждению не  застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива»,- рассказал Кончаловский. Известный режиссер также отметил, что у дочери появился шанс выжить исключительно благодаря тому, что в тот момент рядом оказался работник спасательной службы, который среагировал мгновенно. «Он вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», - отметил Андрей.

Кроме того, в своем обращении Кончаловский подчеркнул: «В последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши. Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас – недостоверны! Поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы».

Звездные супруги сообщили и о нынешнем состоянии дочери. «У Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни, и она в стабильном состоянии. Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы осознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход», - поделился Андрей.

Но что же заставило Кончаловского покинуть клинику, в которой Маша проходит реабилитацию?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Людмила Филатова 7 лет назад

    Что Маше помогло выздороветь?
    Ответ: Я думаю профессионализм врачей, качественное лечение и любовь близких!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Желаю вам сил, а Машеньке крепкого прикрепкого здоровья и благополучного выздоровления. Пусть она опять вас радует своими успехами. Боритесь, Господь Бог, видимо, имеет планы на вашу девочку на земле! Удачи и успеха!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают