Маша Ефросинина: Меня пропустили на избирательном участке, потому что я в положении

Известная телеведущая радуется, что ей уступили в очереди не потому, что она девушка из телевизора.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
27 мая 2014, 11:06
Шоу-бизнес
© Анна Перепечай, tochka.net

На своей странице Маша Ефросинина написала размышления о своей жизни.


25 мая- день для меня особенный! День моего рождения:)
Я его очень люблю. Наверное, даже слишком, т.к., сколько себя помню, в этот день меня долгое время одолевало чувство страшной несправедливости! Сами посудите: целых десять лет моей жизни в этот день приходилось идти на последний звонок в школе, поздравлять учителей и дарить им цветы, которые по всем правилам "моего дня", полагались исключительно мне:)


Дальше, студенткой, мне довелось несколько раз праздновать д.р. в одиночестве- то дефицит с настоящими друзьями( на первых порах покорения мною столицы), то перебор с мудаками, которым готовишь праздничный ужин в "свой" же день, а они куда-то исчезают:) Но я неистребимо всегда верила, что 25-ое мая принадлежит только мне и обязательно должно происходить что-то важное, меняющее меня…..
И вот последние десять лет наибольшее удовольствие мне приносит в этот день работа! Несколько раз мы записывали пилоты программ, которые потом становились успешными! Много раз я оказывалась на съемочной площадке в разных городах и странах! Ну и , справедливости ради, скажу что несколько раз мои близкие люди устраивали мне потрясающие сюрпризы в виде незабываемых праздников! Каждый год для меня неизменно важен каждый звонок, каждое поздравление и каждое слово, сказанное или написанное ( я все читаю и ужасно переживаю, если не в состоянии ответить на все поздравления!)


Но вот вчера я ,впервые за всю свою жизнь ,проснулась с ощущением, что этот день мне не принадлежит! Что самое главное сегодня - это пойти и сделать то, к чему мы с вами прошли такой жестокий путь- помочь нашей стране и другу другу приблизиться к тому, во что мы верим! Проголосовать! И пускай стопроцентной уверенности в выборе нет, пускай кажется, что мы снова выдали кому-то гигантский кредит доверия и МЕНЬШЕ всего на свете хочется когда-то снова разочароваться….все-таки Не проголосовать было делом недопустимым и безответственным, если ты считаешь себя здравомыслящим и активным гражданином своей истерзанной страны!


И все-таки я хочу поблагодарить всех-всех, кто вчера не позволил мне отказаться от "моего дня"! Ту очередь из трехста человек в избирательном участке, которая пропустила меня без ожидания к кабинке! И не потому что признала физиономию из телевизора, а потому что я "девушка в положении" Тех людей, кого я знаю и не знаю, но они одинаково тепло и искренне изложили свои поздравления здесь в личных сообщениях!!! Тех друзей, что звонили и писали, потому что помнят ( а ведь сейчас это редкость, если ФБ не подскажет:)! Тех, кто сделал прекрасные видео-поздравления и разместил их на странице моего фан-сообщества! И, наконец, мою семью и моих замечательных друзей, которые разделили вчерашний вечер со мной!!!! Я счастлива, что живу среди таких замечательных людей! И очень люблю наш народ! У нас все будет хорошо! Я вчера это загадала…. а ведь это был Мой День…..

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Что вы думаете об этом ее статусе?
    Ответ: Большой потери не заметим,не переживай.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Фроська боится,что о ней подзабудут пока она не в форме,поэтому всякую муть гонит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Супер женщина,но костюм не очень

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да кто тебя помнит, "девушка из телевизора"? Тебя и знают-то только узкий круг лиц, "звезда",блин.

    Прокомментировать Мне нравится
  • крымчанин 7 лет назад

    Это она что в Керчь ездила голосовать?
    Какая смелая, в почтенном возрасте и в положении на родину!
    Помню, она и ее сестра лизун были керченскими сосками, только ими все брезговали!
    И мамаша их премерзкая особь была, а папашка у них за раба был.
    Только мало протянул, бедолага. Не ценят и не берегут у них мужчин. Посмотрите на ее плешивого сожителя. УЖЕ ВЫСОСАЛА все соки! Куда только его мама смотрит!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Пусть и с опозданием,но рада поздравить такую красивую и приятную во всех отношениях женщину.Благодарна Марии за тот чудесный проект "Шоумастгоуон",смотрю и пересматриваю его с огромным удовольствием и странно ,но то ,что вначале раздражало потом стало просто необходимым - это веселый зажигающий голос Маши перед каждым номером участников,он привносил задор и хорошее настроение.А участникам всем огромная благодарность за чудесные номера.Желаю Марии счастья и благополучия!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Эх Маша, потом вспомнишь, что радоваться было нечему, да поздно будет

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают