Кобзон о Коломойском: «Была бы возможность, я бы его своими руками бы задушил»

Украино-российский конфликт не утихает, а представители шоу-бизнеса продолжают выражать свою активную политическую позицию

30 мая 2014, 14:30
Шоу-бизнес
© УНИАН

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, кто из российских знаменитостей не устает резко высказываться о ситуации в Украине.

Некоторые артисты на волне эйфории после аннексии Крыма теперь активно стремятся спасти восточную Украину. Так российский певец Олег Газманов - один из первых, кто поддержал движение «Спасите дончан» и опубликовал соответствующее фото в своем микроблоге.

Иосиф Кобзон, который родился и все детство провел на Донбассе, сейчас утверждает, что на востоке Украины всегда процветало «бандеровское движение». «Нас, детей, в 1944-1945 годах не выпускали на улицу с наступлением темноты, потому что свирепствовали банды бандеровские под названием «Черная кошка», - рассказал Кобзон «Невероятной правде о звездах». Кроме того, артист уже успел поставить крест на украинском государстве, отметив: «Украину уже уничтожили. Народ еще не понимает, в какую пучину горя ввергли эту страну. Кто вверг? Бандеровцы ввергли! Бандеровцы - это бандиты», - считает певец. Также артиста беспокоит и вопрос об отмене в Украине его особых статусов. «Я почетный гражданин 18 украинских городов. И когда там, скажем, этот еврей Коломойский стал поднимать свой вонючий голос относительно того, чтобы уничтожить все, что относится к России... Была бы возможность, я бы его своими руками бы задушил», - признался программе Иосиф Давыдович.

Кроме Кобзона,  в список незваных гостей на территории Украины попал и главный украинофоб - актер Иван Охлобыстин. За полгода трагических событий в Украине экс-священник успел публично проклясть всех участников Евромайдана, призвал разогнать митингующих оружием, одним из первых поздравил крымчан с возвращением в Российскую Федерацию и настойчиво подчеркнул необходимость присоединения восточных регионов Украины к России. «Господи, неужели до Киева еще не дошло, что Юго-Восток можно вернуть, если только уничтожить всё его население?! Хватит смертей!»- написал скандальный актер у себя в микроблоге. А вот действия России по отношению к украинским территориям артист расценивает как братскую помощь соседнего государства: «Любая помощь братского народа оценима. Ее можно по-разному трактовать - в политическом смысле, еще как-то».

А вот известный музыкант Андрей Макаревич считает, что острым заявлениям актера вообще не стоит придавать значение: «Зачем вам Ваня Охлабыстин? Гавнюки всегда были, о чем мы разговариваем!» Сам певец не побоялся открыто засудить аннексию Крыма российской властью. Чем Макаревичу пришлось заплатить за подобную позицию, и какое теперь клеймо преследует легендарного музыканта в России?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (88)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Русские любят свою страну. Украинцы ненавидят чужую

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    как хорошо у нас было на Донбассе, сияло солнце, цвели вишни и яблони, пели птицы, смеялись дети пока не пришли нас спасать, от чего и от когда спасать? кобзон, наши спасатели тупые,пьяные недоумки, которые взяв автомат показывают свою значимость, которые на блокпостах стоят за 200 грн в день- это мои соседи по дому, а их жены на радостях за 200 грн. бегают их подкармливают

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Подтверждаем!!!
      Люди, которые не могут договориться, верните нам мир, спокойствие, экономику!!! Мы просто люди и хотим просто жить!!!
      А зло порождает только зло.
      Простые люди Донбасса зла никому не делали!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Сильвестр Благовещанский 7 лет назад

    Сказочный долбоеб.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    КОБЗОН ЧТОБ ТЫ СДОХ ОТ РАКА МОЗГА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    мозги,конечно,не видно,но когда их не хватает-заметно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Охлобыстин - это кретин новой формации - священник-дебил. Ладно политики у нас "идиоты", но так опустить Церковь.... РоССия - у вас святого НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО, кроме Пукина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    что при СССР жопу лизал властьимущим, что теперь. Ничего не изменилось. "Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни" - это про этого маразматика.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как тебе такая позиция артистов?
    Ответ: это его позиция-он имеет на нее право. А что делать жителям Донбасса- Донецкой и Луганской области? Мы и для Киевлян "сепаратисты" и для Москвичей "недолюди". И для ЛДНР мы "бендеровцы". А сами хотим жить в мирной экономически процветающей Украине, только нас никто не спросил.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      если нет оружия в руках, то никто вас сеператистами не считает. ВСЯ Украина переживает за вас, поверьте на слово. Никакому украинцу, даже "бандеровцу", не нужна ВОЙНА в родной стране.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Оля 7 лет назад

      Гость, И не только Украина переживает. Все-таки, не те люди, которые на майдан вышли против коррупционеров начали войну на Донбассе. Так что не нужно валить всех в одну кучу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кобзон на старости лет совсем из ума выжил!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кобзон, была бы возможность, мы тоже бы КАЛамойского задушили!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают