Группа «ДиО.фильмы» распрощалась с Натальей Могилевской и ее компанией

У группы закончился пятилетний контракт, который они решили не продлевать.

2 июня 2014, 13:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба артиста

На выходных участник группы «ДиО.фильмы» Вадим Олейник рассказал о том, что у группы закончился контракт с компанией певицы Натальи Могилевской «Талант групп».

Группа поблагодарила всех, кто помогал им становиться настоящими артистами.

«Вот и настало 1 июня 2014 года!!! Эта дата несет за собой очень много событий! Для кого-то это начало желаемого лета и время заслуженного отдыха, а для кого это Всемирный день защиты детей, у выпускников учебных заведений с 1 июня начинается другой путь, испытания и новые неизведанные горизонты! Но мало кто знает что именно сегодня у дуэта «Дантес и Олейник(ДиО.фильмы), тоже свой очень знаменательный и незабываемый выпускной. Именно сегодня истекает срок контракта с продюсерским центром «TALANT GROUP».Дальше также как и все выпускники, мы будем проходить все этапы взросления, постепенно взбираясь наверх. «TALANT GROUP»-это не просто место, где мы работали 6 лет, это целая история, семья, общество идейных людей, которые не переставали творить и создавать самое святое и божественное, создавать образы, стиль, музыку и главное искать вдохновение и дарить его ВАМ зрители! Хочется поблагодарить от чистого сердца всех тех людей кто принял участие в создании проекта «Дантес и Олейник», это в первую очередь Наталью Могилевскую и Бориса Бронштейна, музыкального продюсера Олега Вороновича, пиар-директора Марину Зубенко, концертного директора Дениса Феколина, а также всех тех кто поддерживал нас на этом тернистом и нелегком пути! Спасибо Вам за все!» - написал Вадим в сети.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • 4791 6 лет назад

    У Вадика есть голос!!!!!! И очень класний!!!! ЛУЧШЕ чем у Дантеса!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    С той беспринципностью и лицемерием,с которым Владимир идет по жизни,он добьется многого в шоу-бизнесе,имея еще и голос!А Вадик может и ушел бы из группы,да кому он нужен!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А кто у них будет продюсер или они сами себе продюсеры,а может нашли богатого дядю или тетю. Может им будет заниматься продюсер Потап, писать им дебильные песни. Вообще, Дантесу уже давно пора самостоятельно заняться своим творчеством без Вадима,было бы намного лучше. Я его не понимаю зачем ему тянуть Вадима,пусть заниматься футболом,ставит из себя самовлюбленного кравца. Дантес ведет себя намного скромнее,хотя и талантлевее Вадима.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ахахахахаха!!!! клоуны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!огогог!!!!! нах...!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    наконец_то! молодцы! учитывая что они итак все сами делали уже года два

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вызывают легкую улыбку тщетные попытки этих залётных пижонов предстать в образе невообразимо мутных фраерёнышей.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают