Дмитрий Монатик презентовал клип «В лучшем свете» на самом рейтинговом музыкальном канале

Молодой певец представил свою последнюю танцевальную работу в эфире телеканала М1.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
5 июня 2014, 15:07
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Сегодня вся страна проснулась вместе с клипом Дмитрия Монатика на песню «В лучшем свете». Сразу же после премьеры клип появился в официальном аккаунте Дмитрия в Youtube.


Монатик уже не в первый раз убеждает, что его музыка – это новый виток в современном шоу-бизнесе.


Благодаря этому клипу Дмитрий Монатик еще раз повысил свой профессиональный уровень и, похоже, в самые короткие сроки приумножает количество поклонников своего творчества. Несмотря на то, что премьера состоялась всего несколько часов назад, в интернете уже можно найти массу приятных отзывов о клипе и песне «В лучшем свете». Более того, многие поклонники Дмитрия перестали воспринимать его как экс-участника шоу «Х-фактор», поскольку Монатик уже давно доказывает, что перерос уровень талант-шоу.


Клип «В лучшем свете» снимали в Киеве вместе с балетом Apache Crew. Съемки видеоработы проходили ночью в центре Киева.


 - Один раз получился идеальный дубль, оттанцевали без сучка и задоринки – всё супер, кроме… непонятно откуда вышедшего мужчины с ведром! Непонятно, откуда он взялся и что делал в это время суток! Мы даже хотели специально так оставить, но потом решили переснять заново – ирония в этом клипе не нужна, - рассказывает о «В лучшем свете» танцор, автор и певец Дмитрий Монатик.


Режиссер клипа – участник шоу «Танцюють всі» Толик Сачивко, стилисты съемки – Слава Чайка и Елена Логвин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (20)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Я в восторге, в таланте Монатика у меня вообще никаких сомнений нет. Умница, очень классная музыка. А по постановке танцев отдельный респект, если я правильно поняла, то это обожаемый мной Толик Сачивко. Короче, молодцы ребята.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Какие у нас злые люди?!!!!! Столько всего произошло в нашем обществе..жутко трагического..и после всего этого как вы имеете моральное право обижать своих!! Да когда в конце концов исчезнет у украинцев принцип" бей своих чтобы чужие боялись" будем восхищаться и восхвалять всех кроме своих!!!
    Очень достойная работы,очень сложно проставлена,очень круто снята и Вы бы вместо вечной критике хотя бы по слушались о чем песня и немного прочли между строк!!! Талантливых и гениальных всегда свои не понимают!!! А Вы дерзайте ,ребята!!! Молодцы! Несите добро в массы!!! И воспитание культуры и

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Димка ты лучший! и Толян молодец! мне всё понравилось, дерзайте пацаны и дальше!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дмитрий Монатик задает новый тон украинскому шоу-бизнесу?
    Ответ: это слишком громкие слова конечно, но своё место в этом самом шоу-бизе Димка занял.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Монатик талантливый парень, почему бы и нет? клип мне понравился, уж куда лучше чем трусы и сиськи.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если маленький прыщик вовремя не вылечить, то со временем он вырастет в большую мерзость и прорвется. Украина прое бала стадию прыщиков. Фашисты созрели.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лично я считаю, что Монатик икслючительно хороший композитор, он чувствует современные ритмы и делает интересную стильную музыку. НО, слова!!!??? Полный бред! Все его песни -это бред, набор фраз, несвязных слов... О чем, вообще не ясно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    люди ,вы больны политикой.причем Дима к мобилизации?Он по возрасту не подходит,а может и отслужил давно вовсе.Нужно либо радоваться успехам молодого человека,либо критиковать,но приплетать сюда политику не стоит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Достаточно сложная ситуация: на первый взгляд, существо, которое нарисовалось на фотках - обычный залётный пижон. Но при более пристальном взгляде становится понятным, что оно - существо, является катастрофически мутным фраерёнышем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А сколько ему лет? Он что, под мобилизацию не попадает? Почему 20-летних студентов забирают, даже не дав защитить диплом, почему выпускников школ забирают, не дав возможности даже ЗНО сдать, а эта напомажена истота крутит жопой, как ни в чем не бывало?! Военкоматы Киева! У вас же план по мобилизации, так обратите внимание на наших так званых "артистов"!Ведь с жиру бесятся ж!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают