«Мисс Украина Вселенная 2014»: Анна Андрес стала победительницей

читати українською

Вчера состоялся финал конкурса «Мисс Украина Вселенная 2014»

Вчера в Киеве состоялся конкурс «Мисс Украина Вселенная 2014», который проходил за закрытой дверью отеля InterContinental.

В финал конкурса попало 10 красавиц: Подолянко Юлия, Клец Татьяна, Диана Гаркуша, Андрес Анна, Кожедубова Анастасия, Пигун Алина, Дзюбакевич Кристина, Каленчук Ольга, Катлобай Алина и Соломатина Елена. Жюри присудило победу представительнице из Львова - Анне Андрес.

Именно она представит Украину на международном конкурсе Мисс Вселенная. Мероприятие пройдет в городе Гуаякиль (Эквадор) 13 сентября.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная 2014»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

новости шоу-бизнеса Анна Андрес Мисс Украина Вселенная 2014 больше... спрятать

Читай также


Комментарии (52)

символов 999
  • Брюлик 6 лет назад

    Я думаю она убрала грудь и губы перед конкурсом, чтобы выглядеть более-менее натурально. А про попу - ну не смешите, вы видели людей которые качаются? У них прокачаны кроме попы и мышцы ног, поскольку накачать попу как у Ани, не затронув при этом ноги, просто нереально. А у нее две палочки, на которых выпирает хорошая круглая задница.
    И если здесь некоторые брызжа слюной доказывают что Аня не такая, то расскажите откуда у нее средства на все лакшери поездки, бутики, роллексы, брюлики, тюнинг и т.д., что она не стесняясь вываливает фото всего этого в соцсети. Я никогда не поверю о том что моделинг позволяет так зарабатывать, кроме всемирно-известных моделей, естеССтно. А девочке всего-то 20

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    у нее сейчас нормальные свои губы ,а это старые фото! она их больше не подкачивает!и это не пластика господа!!!сейчас каждая вторая с этими губами ходит и извините за правду их это не красит как были крокодилами так и остались!))Анна крутая,фото смотрела ее в 15 лет она охренительная и необычная и скажите еще что в 15 лет была пластика ее попки и т д ,курицы завистливые!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Губы она убрала,выглядит сейчас красиво и естественно и сразу на свой возраст выглядеть стала без этих надувных губ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    увеличились в объеме губы и грудь (посмотрите ранее фото), а зад это единственное , что можно очень преобразить благодаря физическим упражнениям, а девушка ее уровня я думаю не пренебригает спортом!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А что у нее выросло ? Все как было так и осталось,у нее всегда хороший зад был ) губы сейчас нормальные ,насчет груди не знаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Як тобі переможниця конкурсу «Міс Україна Всесвіт 2014»?
    Ответ: Красивая девушка! Зачем ее тут оскорблять непонятно, если даже это и правда, то это ее личное дело и никого это волновать не должно! И то, что некоторые части тела (если сравнивать с фото 2 года тому назад) явно изменились, притом естественим путем они так вырости немогли, учитывая физиологию человека - это факт! Если вы уже делаете пластику или еще чего, то зачем потом этого стесняться тоже непонятно. Так, что давайте не опускаться до оскорблений, но и не отрицать очевидных вещей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Народ! Не оброщайте внимание на этих маральнх уродов и неотвечайте им. Когда на вас лает собака вы же не стоновитесь на четвиреньки и не лаете ей в ответ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    На видео у нее не такие выдающиеся формы как на фотках (попа грудь) ,совершенно естесвенные и губы не накаченные,вообще бы не сказала,что она такая как пишут тут "силиконовая долина"....она фотошопит себя что ли?на видео нормальный человек милый.Не стоит ей увлекается фотошопом,а то вот что развели

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Мутноватая ока какая-то...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы дамочка кажется сейчас захлебнетесь от злости ,пишите одно и тоже сколько сообщений подряд,пытаетесь втоптать ее в грязь,а мне она нравится,приятная девушка и не пишите эту чушь столько раз ,мы уже все поняли как вы любите Аню

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more