Стас Шуринс планирует стать отцом

Звездному репортеру «Невероятной правды о звездах» (СТБ) Розе Аль-Намри удалось узнать о творческих планах певца Стаса Шуринса, а также о его тайной жене.

6 июня 2014, 14:46
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Совсем недавно стало известно, что Шуринс представит родную Латвию на международном конкурсе молодых исполнителей – «Новая волна-2014». По словам артиста, это новый этап его творческого пути.

«Основная задача - это хорошо выступить. Потому что «Новая волна» может открыть перед тобой двери в большую жизнь – в музыкальный мир, в шоу-бизнес. Либо же вообще закрыть на ключ», - поделился Стас с журналистом «Невероятной правдой о звездах».

Несмотря на то, что теперь все свое свободное время 24-летний Шуринс проводит на репетициях конкурса, он признался, что уже готов стать отцом.

«Мы планируем, думаем об этом уже очень основательно», - почеркнул артист. Кроме того, певец эксклюзивно рассказал Розе Аль-Намри о своей жене, о которой он обычно предпочитает не говорить.

«У нее тоже творческая профессия. Она может хореографию поставить, например. Можно сказать, что она хореограф. Она не из Риги, а знакомы мы с ней уже около 3 лет. Ух, как время летит!» - отметил Стас. Также артист добавил: «Она не хочет быть показанной. Это нигде не прописано: если я пою, выступаю на сцене – значит, все должны знать, кто моя жена, сколько раз мы занимаемся сексом, какие наши любимые позы, и какое на мне нижнее белье».

А вот надеется ли Стас на особое расположение своей землячки, постоянного члена жюри «Новой волны» - певицы Лаймы Вайкуле, а также протекцию Константина Меладзе, который был продюсером проекта «Фабрика» с участием Шуринса?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (31)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Как тебе намерения Стаса Шуринса?
    Ответ: В последние десятилетия в Латвии наблюдается значительное снижение воспроизводства населения. Намерения Стаса стать отцом и улучшить демографическую ситуацию в нашей стране могут только радовать!
    Удачи ему!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    мама дарагая! до чего же гадкие люди живут на нашей земле...((( нет чтобы пожелать удачи, порадоваться за человека, что у него все хорошо, счастлив, талантлив, успешен! а тут столько гадостей наговорили(((( Стас, не обращайте внимания с женой на эту чушь, будьте счастливы и рожайте детишек)) Стасу большой удачи на Новой волне!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ира 9 лет назад

    Стас замечательный музыкант, профессионал, умный и хороший человек! Сейчас таких в музыкальном мире мало! Талант и харизма зашкаливают, желаю на конкурсе только удачи! Никто не любит впускать в свою личную жизнь чужих, артисты тоже люди! А зависть чувство мелкое и противное, и завистливые люди такие же, чувствую жалость и брезгливость по отношению к ним...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Ух сколько желчи! Нормальный парень, поет хорошо, музыку сам пишет, не завидуйте))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Elena Petrova 9 лет назад

    Читаешь комментарии и диву даёшься: ничего людей не интересует, только смаковать чужой личной жизнью. писать всякую гадость и чушь. Артист будет представлять и нашу Украину на Новой Волне, вспомнят непременно, что Шуринс живёт и работает в Украине. Но маленькие серые мозги некоторых здесь пишущих только и готовы блевать ядом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Sashok)) 9 лет назад

    Как много желчи в комментариях ниже.Откуда такая ненависть?Талантливый музыкант,композитор,певец!Все правильно говорит!Все имеют право на личную жизнь.на то она и личная.Удачи на Новой волне.Держим кулачки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать. Кто последний, тот отец.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Какой он ШуринС,с русской фамилией с добавкой С,чтоб косить под латыша.Иностранец хренов.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Как тебе намерения Стаса Шуринса?
    Ответ: Шуринс как талантливый человек сумеет сделать ребенка, факт))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Хорошо, что не матерью!
    А как он от призыва откосил?
    Гребут парней всех подряд, сегодня Пастор Шлак подписал указ и для 7-летних и стариков, а ОНИ ГУЛЯЮТ ДАЛЬШЕ!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают