Иван Охлобыстин спонсирует сепаратистов в Славянске?

Уже долгие месяцы скандальный российский актер Иван Охлобыстин отрицает украинское единство и независимость. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) вспомнила самые громкие заявления артиста, а также поинтересовалась, чем это для него может обернуться.

11 июня 2014, 13:28
Шоу-бизнес
© instagram.com/psykero14771

Оружием разогнать протестующих на Майдане, оккупировать Крым, присоединить восточные регионы Украины к России – это далеко не весь перечень высказываний Охлобыстина, которые за последнее время он публиковал на собственных страницах в социальных сетях. «Как можно не понимать: Россия - это не государство, это государственность. И Россия, и Украина, и Беларусь - составные этой государственности», - уверен актер. Экс-священник не скрывает свою поддержку политики российского агрессора. «Надеюсь проснуться и узнать, что войска РФ подходят к Одессе»,- отметил Охлобыстин в своем Твиттере.

На днях появился новый шокирующий и провокационный пост Ивана. Актер в своем блоге открыто передавал привет знакомым сепаратистам в Славянске: «Кто в Славянске - передайте Игорю Ивановичу, что я с братьями-казаками из «Азовского юрта» передал ему 30 ед. Со дня на день прибудет». Что именно передал Охлобыстин на линию огня – не известно до сих пор. Однако многие интернет-пользователи уже предположили, что российский артист материально поддерживает тамошних террористов.

Подобные заявления актера повергли в шок многих украинских знаменитостей. Так певица Анастасия Приходько не смогла сдержать гнева, подчеркнув: «Я вообще не понимаю, он же проповедник! Что он несет?! Это какое-то помешательство, бес попутал? Шестеро детей, прекрасная жена. Ты поднялся так хорошо по карьерной лестнице, такие фильмы. Ну, чего же ты ведешь себя как последняя ... Как последний человек»

А недавняя новость о возможных осенних гастролях скандального актера в Украине вызвала бурю возмущений. Политик-радикал Олег Ляшко достаточно резко прокомментировал данное сообщение. «Когда я вижу объявление о концерте Охлобыстина, то у меня возникает вопрос: у него вообще ума нет? Пусть приезжает - мы его в яйцах выкупаем, на голове яйца разобьем и мукой присыплем», - поделился украинский политик с «Невероятной правдой о звездах». Также депутат-радикал убежден - артист должен нести правовую ответственность за собственные заявления и за действия против Украины. «Надо запретить въезд в Украину. Я зарегистрировал по этому поводу законопроект о введении санкций против лиц, причастных к расколу и попыткам нарушить территориальную целостность Украины», - рассказал программе Ляшко.

Кто из украинских селебрити пообещал устроить публичные акции протеста в случае приезда Охлобыстина в Украину?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (58)

символов 999
  • Украинец 9 лет назад

    Кацапы сначала постройте туалеты своим замкадышам установите биде*мойте попу так как вам это пригодится не только в целях гигиены но и всилу того что вас уже давно пользуют имненно в то место которое вам надо часто подмывать *мааасквичи на улицы боятся выйти у вас же даги и чехи это тоже россияне*

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    СУЧАРА!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Охлобняк- ты скотина рашистская. Жид конченый!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    раньше Украина - Росия были братским народом. Родственики живут по обе стороны границы. А теперь что - глодки готовы друг другу перегрызть и все из - за кого - за правителя самодура, которому бабок мало. Сейчас наших мужей послали защищать територию Украин от росийских захватчиков.И Вы называете Украину фашистской. Мы НЕ ХОТИМ войны. Я хочу чтобы мой муж вернулся домой живой.Его забрали с дома ночью и отправили в Словянск воевать. Будьте людьми в конце концов.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      у меня тоже мужа мобилизирывали, а дома двухмесячный ребенок остался а я сижу в декрете и никого не волнует что ребенок может остаться сиротой да и без средств к существованию

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Гость, идет гражданская война,на сторонах воюют -у одних из России,Чечни добровольцы,на другой стороне в том числе наемники из Америки,Прибалтики,Польши...Когда же она прекратится,ведь гибнут мирные люди!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    А может ему взломали страницу и от его имени пишут всякую дрянь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Sergey Perchikov 9 лет назад

    Как думаете, зачем он все это говорит?
    Ответ: Если речь идет об Охлобыстине, то он всегда говорил и говорит то, что думает. А если о Ляшко, так кто ж его знает: у людей с его ориентацией после отсидки совсем психика нарушается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Ннн

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    WikiLeaks: Порошенко информатор США с 2006 года
    Президент Украины Петр Порошенко в бытность народным депутатом весной 2006 года подробно информировал посла США Джона Хербста о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства, свидетельствуют материалы сайта WikiLeaks.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    бездарный урод!111111111111111111111говно!!!!!!!!!!!!!1

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    а СТБ с этим Охлобыстиным фильмы крутят.Он уговариет убивать нас,а они транслируют его.Позор СТБ!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают