Алина Гросу отпраздновала тайный день рождения с Монатиком и Козловским (фото)

В этом году свой день рождения певица и актриса Алина Гросу планировала отметить на съемочной площадке во Львове и уже совсем попрощалась с мыслями о большом и шумном празднике. Но судьба распорядилась иначе.

По просьбе друзей и родных, за несколько дней до отъезда, продакшн-студия приняла решение перенести съемку на другую дату.  Не сообщая Алине про изменения в графике, друзья занялись подготовкой к празднованию дня рождения, о котором  певица не догадывалась до самой последней минуты.


«Я всю неделю готовилась, учила сценарий и до последнего была уверена, что сегодня вечером улетаю во Львов на съемку фильма. С самого утра мне начали приходить поздравительные смс и звонки, но не так много, как я ожидала.  Мне даже было немножко обидно, что мои самые близкие друзья  забыли обо мне. Еще и день рождения не могу отметить по причине отъезда.  Но в последнюю минуту  мой менеджмент запланировал интервью в одном из заведений Киева,  и абсолютно не догадываясь о том, что меня ожидает, я вечером направилась туда.  Когда я зашла в зал и увидела всех моих друзей, родных, всех самых-самых важных людей в моей жизни, я была просто в шоке!» - рассказывает Алина.


Лучшие подруги подготовили для Алины всевозможные конкурсы и сюрпризы, а друзья-артисты вместе с цветами и подарками дарили в этот вечер свою прекрасную музыку.


«Мне подарили безумное количество самых невероятных и красивых  подарков. Андрей Кравчук преподнес икону в честь воскресного праздника (прим.: 8 июня этого года выпало на Троицу), друзья подарили несколько лимитированных винилов моих любимых артистов 60-70-х годов, Виктор Николаевич Андриенко приятно удивил замечательной картиной с изображением моего идола -  Майкла Джексона, дизайнер Nika Medisan подарила платье из своей новой, еще не вышедшей коллекции. Признаюсь, так как день рождения был сюрпризом, почти все подарки стояли сразу возле моего стола, как под Новый год у елки, и уже только дома обнаружила подарок от своего любимого человека - это билеты на двоих в Бразилию, на Чемпионат Мира по футболу. Но самое дорогое для меня - это то, что все самые близкие и любимые мною люди нашли время и оказались в один миг рядом со мной. И за это им большое спасибо», - делится Алина Гросу.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что бы вы хотели пожелать Алине Гросу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...