Дана Борисова ищет мужа через свой сайт

Телеведущая Дана Борисова будет искать свою любовь через Интернет. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, что заставило знаменитость решиться на такой шаг.

12 июня 2014, 15:00
Шоу-бизнес
© vk.com/id109087734

Ради личного счастья телеведущая испробовала множество способов в поиске своей второй половины. Известные свахи – Роза Сябитова и Лариса Гузеева - также старались подобрать достойного возлюбленного для Борисовой. Таким кандидатом оказался Алексей Панков - бизнесмен российского происхождения, живущий в Германии. Однако, по словам Даны, никакого развития их отношений так и не произошло. «Я ездила в Берлин, в Таллин к нему. Он в Москву прилетает регулярно. Мы общаемся, дружим, но ничего больше», - поделилась телеведущая с «Невероятной правдой о звездах».

Не потеряв надежду на любовь, Дана взялась за свой внешний вид. Сначала знаменитости удалось избавиться от лишних 30 килограммов, которые были следствием ее депрессии и злоупотребления алкоголем. Однако на этих достижениях Борисова не остановилась и решила еще увеличить грудь. Результатом работы пластического хирурга ведущая осталась довольна. «Теперь обращают внимания больше. Смотрят не в глаза, а ниже», - отметила Дана.

Но даже после таких изменений ей так и не удалось отыскать свою вторую половину. Продюсер Борисовой - Тима Брик – эксклюзивно рассказал программе о новом плане по устройству личной жизни своей подопечной. «Ой, у нас есть анкета, которую мы скоро разместим на сайте. Так что все желающие, кто захочет познакомиться с Даной, могут ее заполнить, и мы уже посмотрим», - как поведал эксклюзивно программе продюсер телеведущей.

Кто и почему из селебрити не верит в счастье Борисовой?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Вадим Калиневич 7 лет назад

    Вам нравится эпатаж Борисовой?
    Ответ: Да мне нравится!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Дана - хорошенькая, красивые глаза, фигурка, ещё бы подкрасить губы для законченного образа. Но проблема у неё не во внешности, а из-за мозгов. Однозначно. Даже не верится, что она закончила МГУ с красным дипломом! Но то, что она говорит и как себя ведёт, отталкивает мужчин. Нудная, неадекватная, странная...Ей нужно искать иностранца, которому всё равно, умная она или нет. Думаю, что шанс есть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Короче! Нормальная девушка! Пусть ищет среди иностранцев!
    Вон Боня-шмоня, нашла, чем Дана хуже??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Совсем уже с ума сошла. Силиконовые сиськи никогда не привлекали нормальных мужчин. Видимо, пошел перебор у Даны с пластикой и теперь ее все мужики шарахаются.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ...нереально мутная бандерша.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Если вздорная бабёнка, никакие сайты и пластические хирурги не помогут. Тем более, кому нужна алкоголичка?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    жуть...яка ж вона страшна...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    а боня тут каким боком?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают