Галкину приходилось веселиться, когда умирали его родители

Сегодня юмористу и телеведущему Максиму Галкину исполняется 38 лет. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, с кем из родных и близких артисту не удастся разделить свой праздник.

18 июня 2014, 14:30
Шоу-бизнес
Максим Галкин © Лидия Тропман

В начале 2000-х годов в российском шоу-бизнесе появилось новое явление под названием Максим Галкин. Сольные концерты и работа телеведущим быстро принесли юмористу популярность и признание.

Однако пока зрители смеялись над шутками Максима, ему самому было нелегко, ведь в тот момент его родители болели раком. Но ни лечение в лучших клиниках, ни вера Галкина не помогли - в 2002 году из жизни ушел отец артиста, а через два года и мать. «Каким бы взрослым, умным и здравомыслящим ты ни был, все равно родители нужны.

Слава Богу, они мне очень много успели дать, и еще не возникало ситуаций, когда я не знал, что сказали бы мама и отец», - поделился Максим воспоминаниями.

Также юморист признался, что после смерти родителей им овладел страх повторить их судьбу. «У меня очень плохая наследственность. И теперь я регулярно проверяюсь, что советую делать всем», - отметил Галкин. Такая бдительность звезды объясняется еще и тем, что с недавних пор у него появилась ответственность не только за свою жизнь, но и за двойняшек - Лизу и Гарри, которых Галкин и Пугачева безгранично любят. Поэтому и свои именины Максим встретит, вероятнее всего, в семейном кругу.

В свою очередь, звездные коллеги артиста не скрывают своего восхищения его талантом. «Максик, с днем рожденья! Как хорошо, что у тебя так много друзей, есть любовь и то, что ты делаешь! У тебя это хорошо получается. Я серьезно отношусь к самореализации. Дай Бог, чтобы она у тебя никогда не заканчивалась», - подчеркнул певец Доминик Джокер.

К поздравлениям присоединился и продюсер, основатель «Хора Турецкого» и «Сопрано Турецкого» - Михаил Турецкий: «Дорогой Макс! Безмерно люблю и уважаю. Счастья тебе и будь таким же успешным, умным и улыбчивым, гениальным. Будь здоров! С Днем рожденья!».
А вот какая трагедия произошла в жизни еще одного именинника –  легендарного музыканта Пола Маккартни? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Александра Величко 9 лет назад

    И кто бы о тебе Галкин знал,если б небыл ты Алкин.
    Но талантлив

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Вам нравится юмор Галкина?
    Ответ: Умный,талантливый, артист!Дай Бог ему здоровья и счастья!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Михаил Верман 9 лет назад

    Желаю Максиму, чтобы поскорей у нас гейсоюзы разрешили. Тогда бы все были счастливы и никому бы не пришлось жениться на Пугачевой.
    Все родители её мужей мрут сразу-надо задуматься о её разрушительной энергии ведьмы.
    Что значит связи с мафией. Теперь из суррогатных детишек принцесс и принцев-звезд натягивать будут по той же схеме - сами себя примадонами и королями с принцессами называть.Спасибо за бесконечный сериал Дурдом-3. Ждем продолжения лет на 15-20.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      вы озабоченная лесбиянка? постоянно в ваших коментах речь о разрешении гейсоюзов! или вам везде геи мерещатся и у вас мания преследования? тогда срочно лечится!

      Прокомментировать Мне нравится
  • igor60 9 лет назад

    То, что появилось явление мы наблюдаем до сих пор.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают