Лилия Ребрик и Андрей Дикий построили свою любовь на СТБ

Телеканал СТБ соединяет влюбленные пары!

2 июля 2014, 16:42
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Недавно победитель проекта «Зважені та щасливі» Алик Закревский женился на журналистке канала Тане Корытной. Звездная пара Лилия Ребрик и Андрей Дикий познакомились в шоу «Танцы со звездами». А Жанна Эппле семь лет пыталась попасть в украинскую «Битву экстрасенсов», чтобы решить проблемы в личной жизни!

Алик Закревский пришел в проект «Зважені та щасливі» с целью похудеть, но не ожидал, что любимую девушку он найдет в лице журналистки, которая у него брала интервью. Какое-то время Алик и Таня скрывали свои отношения, не замечая, что окружающие давно обо всем догадались.

В такие же «прятки» играли Лилия и Андрей. «Когда я познакомилась с Андреем, поняла: если и принимать участие в проекте «Танцы со звездами», то только в паре с Диким! Я пришла к руководству и сказала: хочу танцевать только с Диким! На что они мне: Лиля, ты влюбилась? Меня так возмутил этот вопрос: какое влюбилась? О ком это вообще?» - вспоминает Лилия.

Почему Алик Закревский полгода скрывал от всех свою избранницу? По какой причине Лилия Ребрик и Андрей Дикий расстались после первого совместного проекта? И что рассказали Жанне Эппле экстрасенсы? Не пропустите сегодняшний выпуск программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Увела мужа и отца из семьи эта Ребрик. Залетела и тыкнула Дикого носом - женись!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как считаешь, телеканал СТБ действительно сводит половинки?
    Ответ: Истинно так ! И много примеров тому есть !Не только эти, про которых написали

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают