Ирина Дубцова рассказала, как бросила курить

Ирина Дубцова снова полюбила себя

На днях артистка сообщила в Инстаграме, что смогла побороть табачную зависимость, которая более 10 лет отравляла ее жизнь. Что заставило Дубцову отказаться от пагубной привычки в то время, когда многие из ее коллег упрямо загоняют себя в могилу?

Красавица Анна Самохина до последнего дня выкуривала по нескольку сигарет натощак и умерла от рака желудка. Александр Абдулов умудрялся курить тайком даже находясь на лечении в израильской клинике с диагнозом рак легких 4-й степени! Михаил Боярский открыто заявил, что не расстанется с сигаретой даже под угрозой нарушения закона.

Те из звезд, кто смог отказаться от курения, признаются: сделали это ради своих близких. А методы у каждого были свои. Примадонна российской сцены Алла Пугачева со стажем курильщика 50 лет поборола себя только после рождения двойни. Актриса Наталья Бочкарева ради детей сидела на специально разработанной диете, которая ухудшала вкус табачного дыма. Глюкозу практически насильно отказаться от сигареты заставил супруг, а Дина Корзун обращалась к специалистам.

Какой метод помог Ирине Дубцовой? Какую диету соблюдала Наталья Бочкарева? И чем отвлекал себя от сигарет актер Виктор Сухоруков? Узнайте сегодня в 18:30 в программе «Невероятная правда о звездах» на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаешь, что помогло Ирине Дубцовой бросить курить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...