Беременная Маша Ефросинина призналась, что смотрит футбол ради мужа

Телеведущая поделилась секретами того, как ей удается смотреть футбол, который она не любит

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
9 июля 2014, 12:30

Маша Ефросинина только вчера рассказала о том, что она будет вести публичную страничку, на которой будет публиковать свои размышления молодой мамочки, как сегодня телеведущая уже поместила первое сообщение.  

Телеведущая рассказала, как ей удается смотреть футбол, который она не любит, и почему она это терпит ради своего супруга.

«Я не люблю футбол! Не понимаю! Не завожусь даже под истеричное нагнетание комментатора! Все мои знания про этот спорт сводятся к тому, что Зидан- настоящий мужик, Бэкхем- рядом с Зиданом не стоит по уровню игры, но то, что он мужик доказывают его весьма убедительные рекламные фото в нижнем белье! Роналду- крутой и красавчик, а Мэсси- очень крутой, но не красавчик, зато абсолютный фаворит всех малолетних любителей не только футбола, но и чипсов с колой! На этом всё! Каюсь!

Но! Я люблю мужа! И мне хватает мозгов понять, что для мужчин- это не просто люблю не люблю футбол! Это не просто Чемпионат Мира по Футболу ! Нет! Это абсолютное перемещение в другое мироздание- ровно в момент выхода красивых кривых ног в трусах на поле! Мироздание для них действительно важное и особое…А наше брюзжание и нытье лишь только сильнее их от нас оттолкнет! Капризничайте! Но не во время чемпионата! Это факт!

Но больше всего меня восхищает то, что у мужчины не полностью туманится рассудок! Он чувствует все-таки укол совести за то, что превращается в зомби, которое перестает слышать звуки, голоса, теряет аппетит и забывает снять обувь, если опоздал к началу матча! И этот приступ совестливости он унимает тем, что просит Вас посмотреть матч с ним- так всем будет счастье (абсолютно убежден временный мутант)

Убедительность его зашкаливает, и я покорно начинаю отсчет 90 минут! Но это же целых 90 минут моей жизни! Поэтому делюсь: я успевала посмотреть втихаря на компьютере несколько серий любимого сериала, иногда почитать даже удавалось, также это отличное время, чтобы ответить на все письма, составить график дел на ближайшие несколько дней, сплести из мулине браслет с дочерью и провести невероятно продуктивную смс переписку с сестрой или подругами на все «ужасноважныетемы»! Главное, не пропустить гол и не забыть восторженно воскликнуть: «Даааа! Красиво забил!»

По вашим комментариям я пойму, кто сейчас в похожей ситуации! И что делаете в это время вы, интересно? Приятного нам полуфинала, девочки Я за Бразилию», - написала Маша Ефросинина.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Ей даже не доходит что смысл совместного "смотрения футбола" именно в стремлении одновременно пережить те же емоции что и муж ! Это ж как душевный оргазм !В этом цель ! А скучать и тупо отсижывать рядом да еще втихаря смотреть сериал !Это раскрывает ее лживую и лицемерную сущность.И неуважение к мужу .Мол пусть тупой думает что я с ним а я с сериалом на самом деле .Отбывать смотрение это не признак любви и единения а признак притворста и лживости.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ой, а без мужа ну никак "90 минут" нечем заполнить пустышке? Страшно подумать, что за "90 минут" успевает сделать девушка ,имеющая работу и настоящую семью- постирать,приготовить,помыть детей,поубирать в доме,а уж что девушка в деревне успевает сделать за "90 минут"-я вообще молчу! фроська,не страдай куйней- ты никому не интересна и твои "советы"-полная фигня,высосанная стесняюсь сказать,откуда.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как тебе такое признание Маши Ефросининой?
    Ответ: Я не поняла, мы что, будем всё время в курсе, что там и как у "беременной" Маши Ефросининой? Или, чтобы мы о ней не забывали, она будет нам исповедоваться ежедневно?Лично меня это уже напрягает.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают