Ксения Собчак устроила модную войну с Викторией Боней

Ксения Собчак не устает наживать себе врагов. Светская львица в очередной раз не смогла удержать язык за зубами и рассказала на всю страну, что ее коллега надела платье-подделку известного бренда!

10 июля 2014, 17:00

На этот раз мишенью Собчак стала Виктория Боня, посетившая в качестве гостьи Каннский фестиваль. Ведущая планировала произвести фурор своим появлением на красной Каннской дорожке, и уж точно не ожидала, что ее наряд вызовет бурные обсуждения на родине и даже приведет к скандалу.
Собчак, узрев в шикарном наряде Виктории элементарную подделку, буквально сравняла красотку з землей, и не поскупилась на эпитеты:  «Виктория Боня решила доказать всем завистникам, что она моднее всех модных? В общем, Канны вздрогнули, и в очередной раз мы сумели всем доказать, что Россия — не Европа!!!» А ведь совсем недавно Вику признали одной из самых стильных женщин России…
Собчак не остановилась, и решила лично спросить стилиста, собиравшего Викторию в Канны, как мог случиться подобный конфуз?
Кто тот модный дизайнер, посоветовавший Виктории платье для красной дорожки? Как Боня отреагировала на выпады Собчак? И чем закончился скандал, вспыхнувший «от одной нитки»? Смотрите сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • 2945 7 лет назад

    Страшно надоела эта уродка Собчак.Считает себя воспитанным и интеллигентным человеком.Если это так,то можно было бы не устраивать публичные разборки на счет наряда Бони.Наряды Собчак серые и совершенно безликие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тю... Могла бы и промолчать! Они ж вроде дружат

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    вот почему эта злючка мстит Боне..
    Виктория Боня - Ксю! Поздравляю тебя с таким прекрасным событием!!! Я думала розыгрыш... Будь счастлива, любимая!!! Желаю тебе деток!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как вас скандал?
    Ответ: эта собчачка просто ничтожество!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3272 7 лет назад

    Собчак тварь и все ,Боня умная и уже мама ,а Собчак детей не навидит вот ей бог и не дает их

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как вас скандал?
    Ответ: Лефф, вы себе не изменяете!))Вы, видимо, не читаете свои шедевры? Так ВАМ или ВАС?
    А Ксюха всегда была кусючей, и на сей раз досталось Боне. Ну что ж, казус с нарядом в Каннах ей придётся пережить! Главное, что в Каннах не заметили, а в России заметили!))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают