Светлана Лобода и Нателла Крапивина рассказали о мошенниках на концертах

В непростое для страны время артистке удалось собрать аншлаги и с успехом показать свою концертную программу, как на востоке, так и на западе страны.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
16 июля 2014, 13:45
Шоу-бизнес
© пресс-служба

В рамках тура LOBODA представила абсолютно новое шоу, в котором прозвучало большое количество премьер и неординарных постановок. И, наконец, певица познакомила поклонников со своей новой молодой командой.

 

Некоторые города в рамках концертного тура артистке пришлось отменить из-за  трагических событий в стране. Также LOBODA приняла решение об отмене концертов в Крыму. Несмотря на это, определенные сайты в интернете продолжают продажу билетов на концерты артистки.  В связи с чем, продюсер LOBODA Нателла Крапивина сделала заявление:

 

«Я хочу обратиться ко всем поклонникам и официально заявить, что ранее заявленные концерты в Крыму в рамках тура «Под запретом» мы отменили два месяца назад. К сожалению, некоторые сайты в интернете продолжают продажу на концерты, которые не состоятся! Мы имеем дело с мошенниками и не можем нести ответственность за их действия. Поэтому я прошу всех наших поклонников не верить афишам, анонсирующим наше выступление. А следить за официальной информацией на наших официальных ресурсах:

http://loboda.com/

http://instagram.com/lobodaofficial

https://www.facebook.com/LOBODA.OFFICIAL

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Всегда верила этому артисту и верить буду. Спасибо за все вам и вашей команде
    Я вас поддерживаю

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А почему нет статьи о том, что Лорак отменила концерты в Крыму?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    так КРым же Лобода отменила очень давно! я об этом знаю
    мне нравится их принципиальность и я абсолютно поддерживаю позицию - НЕ ГОВОРИТЬ ПЛОХО О ГОРОДЕ КОТОРЫЙ БЫЛ НАШИМ,НО НЕ ЕХАТЬ - !!!!! так как все кто туда прутся- это жажда бабла- не уважаю таких артистов

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают