Певице МакSим грозит тюрьма?

Сладкоголосая певица с мужским именем МакSим оказалась замешана в криминальной истории, будучи в «интересном положении»!

16 июля 2014, 16:00
Шоу-бизнес
© с сайта Максим

Речь идет о нападении на бывшего продюсера певицы Юрия Алексеева, во время которого мужчине угрожали расправой и нанесли телесные повреждения. Эта история началась три года назад, когда Алексеев выпустил книгу «Моя МакSим», в которой рассказал об обратной стороне популярной артистки. По версии Алексеева, именно он вывел ресторанную певицу Марину Максимову на большую сцену. А она ради такого восхождения она была готова на все. Даже на интимную связь с продюсером. МакSим на выход книги отреагировала предсказуемо: заявила, что Алексеев - самозванец. Мол, он всего-всего водитель, который однажды подвез ее с концерта на вокзал, а затем стал ярым поклонником, и с которым она всего лишь фотографировалась. А теперь якобы он просто пиарится на ее имени. МакSим даже подала на Юрия в суд, но проиграла дело. А через время в суд подал уже Алексеев. Мужчину выкрали, избили и грозили расправой, если он не заявит опровержения обо всем, что написал в книге. Экс-продюсер уверен: нападавшие действовали по требованию МакSим. Как известно, совсем скоро МакSим снова станет мамой. Отец ее второго ребенка – питерский бизнесмен Антон Петров, заработавший миллионы на строительстве элитного жилья, сети фитнесс-клубов и ювелирном заводе. Поговаривают, что стартовый капитал Антону достался от его отца – Геннадия Петрова, популярного в 90-е годы в теневых кругах. Сама ли певица решила подобным образом разобраться с бывшим партнером или кто-то из сочувствующих решил ей помочь? И насколько реальна перспектива для МакSим родить ребенка за решеткой?

Смотрите сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Также известно, что Максим недовольная той суммой денег, которую ее заплатили за концерт вывезла женщину организатора концерта за год и ее охранники заставляли эту женщину рыть себе могилу. Певица дружит с криминалом, кому она нужна?

    Прокомментировать Мне нравится
  • ANGEL 44 7 лет назад

    ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАССАЖИРАМ БОИНГА 747 СБИТОГО ОПОЛЧЕНИЕМ НОВОРОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ANGEL 44 7 лет назад

    НУ ЧТО ДОИГРАЛИСЬ ЛНР И ДНР!!!!!!!!!!!!!!! СБИВАТЬ САМОЛЁТ С ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ЭТО ВАМ НЕ ИГРУШКИ!ТЕПЕРЬ ВЫ НАЁМНИКИ НОВОРОССИИ ПОЙМЁТЕ ЭТО ПАССАЖИРЫ БЫЛИ МИРНЫЕ ГРАЖДАНЕ И У НИХ ТАК ЖЕ БЫЛИ БРАТЬЯ СЁСТРЫ ЖЁНЫ ДЕТИ ДЕДЫ ОТЦЫ БАБУШКИ!!!!!!!!! И ПОСТАВКИ ОРУЖИЯ ИЗ РОССИИ ТОЖЕ НЕ ПОМОГУТ ВАМ!!!!!!! ЯДЕРНАЯ ВОЙНА И ВТОРЖЕНИЕ ВАМ ГАРОНТИРОВАНО!МАЛИТЕСЬ ТВАРИ ИУДЕЙСКИЕ ЦАРЯ СВОЕГО !!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А вот нравится мне она, отличная певица и замечательный человек.

    Прокомментировать Мне нравится
  • PRIZRAK SS 7 лет назад

    БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ ИДИТЕ НА Х У Й СО СВОЕЙ ТЮРЬМОЙ ЗАКОНИКИ СИСТЕМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ БОГИ!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ СУДИТЬ И САЖАТЬ! ОБЫЧНАЯ ЗАЖРАВШИЕСЯ КОРУМПИРОВАНАЯ СИСТЕМА ТВАРЕЙ!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Все они, эти певички:-), сладко-безголосые:-), вышли на сцену через постель, и она не исключение, все они продажные и легко идущие на интим со своими продюсерами, знаю я эту всю кухню, работал, насмотрелся на них.......

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают